回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由豫S徐哥于2013-12-10 12:45发表在30楼

换其他牌子吧,J6L除了板簧比其他车硬实点,抗造点,没有其他优点。这车天生就是干大载的,可惜现在查的厉害。

我今天去看了下实车  问了下不能够选配的 原厂怎样就怎样无语。。。  后桥390的5.143 更不能配FST小八档 两节传动轴太长了 重车跳磅肯定完蛋。。。。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-10 17:36发表在36楼

你的是国三版的吧?我的是国四的,变速箱是123的,你的应该是138的,

深圳地区最后一批国三车

变速箱是CA6T138-1(75)小速比

空车水箱和前桥差不多高,这要是装货重了水箱不安全啊。

解放脑残的设计师,闭门造车终究要完蛋!

【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-10 00:05发表在顶楼

今天新车回来,还没有来得及上图片,改天再补吧,司机位那边那个镜子就很好看,但副驾那边那个镜子完全看不清后边的,只能看到车头而已,怎样调都调不到,要么就把镜架推得太出了,唉,还是电动镜来得,又不敢用力搞它,怕弄坏,求大神们教我如何让司机把副驾那边那个镜子调得能看到车厢尾部。新车刚回来感觉档位不怎么好进 ...

你好 我的J6L已经一年半了 右面的后视镜也是看不到后箱尾 这可能是镜子架角度的问题 应该是设计问题 至于换挡的问题 我车刚提的时候也是有点发紧 不好进 不过现在好多了 J6L 档位间隙比较小 越着急越挂不进去

【原帖由0T383于2013-12-10 18:38发表在40楼

我今天去看了下实车  问了下不能够选配的 原厂怎样就怎样无语。。。  后桥390的5.143 更不能配FST小八档 两节传动轴太长了 重车跳磅肯定完蛋。。。。

我的J6L 已经用一年半了 用的就是CA6T的变速箱 后桥390速比4.875 感觉这车不适合跳磅 车头太重 很容易砸到磅上 我一般都拖磅 效果还不错

【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-10 10:05发表在13楼

唉,我的是6米8的厢式的,有没有办法弄的看清

你的才6.8米的就看不见啦  我的7.7米的那天开去上牌我就发现这个问题啦 也是看不见后面  你的人就要往后一下就看到了

【原帖由0T383于2013-12-10 12:09:04发表在26楼】

还要尿素的?是个什么玩意?没用过尿素.......
国4的车要叫尿素作用减少废气污染

【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-10 10:08发表在15楼

全部搞好,全保,大概18万多,豪华版的,道依茨发动机

多大马力的?车厢多长?

【原帖由Sweet丶Yee于2013-12-10 00:05:55发表在顶楼】
今天新车回来,还没有来得及上图片,改天再补吧,司机位那边那个镜子就很好看,但副驾那边那个镜子完全看不清后边的,只能看到车头而已,怎样调都调不到,要么就把镜架推得太出了,唉,还是电动镜来得,又不敢用力搞它,怕弄坏,求大神们教我如何让司机把副驾那边那个镜子调得能看到车厢尾部。新车刚回来感觉档位不怎么好进的,开j6l的卡友有这样的感觉吗?
窄体驾驶室都这样,别说现在的门镜,以前就是外摆镜都看不到后面,

我也今天提回来的,很好用,开起来很爽

【原帖由千里独行J6于2013-12-10 22:13发表在48楼

我也今天提回来的,很好用,开起来很爽

我是L6P350