回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
感觉过桥轴承座是上反了,传动轴是要对齿的

回复 | 使用道具 举报

不如考虑换一根传动轴。

【原帖由WXYWXY于2013-12-9 15:57发表在9楼

我以前的车,变速箱里的滚针轴承散了,也是这样。校传动轴多次,无果。最后,放变速箱油,用磁铁棒伸进检查发现金属屑,找到结果。后桥里有故障也会这样。

没想到还会有这种问题,真是神回复啊

找专修传动轴的师傅就能搞定。。。。。。。

我去年开的福田祥瑞也是这种情况,后来空车一到80左右就抖的很,过来80就好了,那修车的说是手刹那里的轴承不行了,听说我前面几个司机都是猛彪的很,这种车开80就管了,再好的轴也不够这样彪的

(1)中吊移位;--- 办法是重新由工厂的老钳工划线、固定。(2)变速箱的输出端的两个轴承已经损坏了。

110码?你啥车啊,我跃进N33开到85我就不敢再踩油门 了。

你这个应该是过桥轴承型号不对吧?正常的应该是第一根传动轴从变速箱出来到过桥轴承是水平的,传动轴与过桥轴承是垂直的,第二根传动轴与过桥轴承连接的十字轴与第二节传动轴有夹角那倒是正常,你这个过桥轴承还是不对,服务站的水平不咋地啊!只是个换件工,楼主要赶紧搞,这事儿比较严重,影响行车安全和驾乘舒适度,最主要的是影响行车安全,万一不行就把过桥轴承的吊架割掉(大梁上的),过桥直接装到大梁上,只要保证过桥轴承与第一节传动轴垂直,没夹角就好。你这个车应该发麻很严重。