回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
悲剧。。。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
顶顶更健康!!

32# 32#
悲剧。。。。。。。。。。

33# 33#
平安是福啊。卡友们啊,慢点行车啊

34# 34#
【原帖由zl316213287于2010-9-22 22:29发表在25楼】
昨天晚上我跟母亲通电话才说到  说镇上长期都在出事   呵呵 没想到你这么快就把他发上去了所!  在何埂感觉怎么样 。。。。  

是不是哦、你是那里的人吗
在何埂李家湾,才把挖机拉来不到一个月反正工地上个嘛
我儿或你开挖机一点没得开车安逸。早晓得老子不该买这个卵。一天到晚都着觉,我的合伙人是我长辈业务都是他找的。
不过比开车安全,也挣钱挖机半年了回来20W了

35# 35#
【原帖由渝C崽儿于2010-9-24 19:53发表在34楼】

是不是哦、你是那里的人吗
在何埂李家湾,才把挖机拉来不到一个月反正工地上个嘛
我儿或你开挖机一点没得开车安逸。早晓得老子不该买这个卵。一天到晚都着觉,我的合伙人是我长辈业务都是他找的。
不过比开车安 ...
我就是何埂的啊  你在李家湾所  我国庆要回来    现在我父亲长期在拉石头到朱沱。。 这样  你跟我留个电话     我国庆回来顺便看哈你    永川的车友不多哦!!      邮亭那网友才买的507   才刚刚跑第一趟  走的昆明   就是利润不高啊!  搞起可能还没你搞挖机来钱!!  我QQ号316213287  如果你国庆还在何埂的话  你直接给我留个电话就是!!!

36# 36#
【原帖由zl316213287于2010-9-24 20:28发表在35楼】
我就是何埂的啊  你在李家湾所  我国庆要回来    现在我父亲长期在拉石头到朱沱。。 这样  你跟我留个电话     我国庆回来顺便看哈你    永川的车友不多哦!!      邮亭那网友才买的507   才刚刚跑第一趟  走的昆明 ...

37# 37#
这个司机真TM2  前面的车都停下了 他非得逞能要开过去 你说说你停下来不就得了

38# 38#
顶。。。。。。。。。