回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哥们,有线索了吗??

回复 | 使用道具 举报

报警没有用,就报记者啊!!!

这是卡车人赚钱养家的车,偷车贼良心何在?

【原帖由幻觉于2013-12-19 15:28发表在398楼

卡友  你萍乡哪里的呢?

安源···

多半被杀费铁卖了

【原帖由su457于2013-12-12 16:39发表在105楼

已经报案了。

楼主车子有什么进展了没?

【原帖由su457于2013-12-7 14:13发表在顶楼

天杀的偷车贼连货车都偷!我的车子刚买得4个月前晚放在小区门口被偷了,车子是江淮帅铃轻卡,仓栅式排半3.85米车厢。现特向卡车之家求助!如果有哪个卡友看见的话请与我联系,我是广西南宁的,电话是13457141211或18677077590,小苏。跪谢!现附上车子的图片

山东的帮你留意下 找到车子了么 楼住

【原帖由peiyunlong于2013-12-8 22:30发表在304楼

朋友也是茂名的?哪个地方的?十年前朋友的9成新的东风平板单车放在市区,就是赛格特酒店对面竹园一街那里被偷了,那可是居民区啊,真是无语了。后来没过几年我家的摩托车放那又被偷了,奶奶的

我是高州的,这边的治安其实一点也不好。

我在重庆,我也一定帮你留意。去年我们市场也有一辆轻卡车被盗了,报警后,JC让等消息,我们是在主城,市场里面也有保安值班,出市场也有红绿灯,一晃眼半个月过去了,JC那边还是没消息。也许你会说这车再也找不回来了吧!呵呵,其实这个时候大家的心都已经凉了,都以为再也找不回来了,都以为车子被贼偷去分解了。结果,注意了,好消息来了。一个开门市做生意的老板的电话打来了,“我要做生意,你的车怎么停我大门口啊?赶紧给我把车开走”,就这样运输公司(我们市场大多数的车子都是挂靠在运输公司的,运输公司的电话喷绘在两侧车门上,那位做生意的老板就是看到车门上面的电话打给的运输公司)给车主打电话让赶紧去提车。这件事轰动的整个市场,大家心里面都惶恐不安,能够把车开回家的就开回家,不能开回家的只能停市场的也给方向盘上了锁。我想说的是,人民JC,呵呵!他的办事效率真的不敢恭维!

进越南都有可能!