回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
然后? 然后。然后 ,就木有然后了?说好直播的

回复 | 使用道具 举报

看看我们的车上 是不是很干净啊 前挡风玻璃 不能有东西 最多一两瓶哇哈哈纯净水

20131128_173007.jpg 20131128_173014.jpg 20131128_173025.jpg 20131128_173046.jpg

【原帖由xm3610于2013-12-4 23:23发表在10楼

然后? 然后。然后 ,就木有然后了?说好直播的

慢慢来嘛 传图是需要时间滴

个人觉得矿物质水更好

路上的行程 我就不多说了 也没拍  下面是卸完货在重庆吃火锅的pp了 哈哈

重庆的11月有点小冷 先来个千年不换锅的红汤麻辣锅底 呵呵  馋了吧你们 20131129_183224.jpg

说好了 每人一把竹签

烫一把 吃一把 20131129_183205.jpg

【原帖由xm3610于2013-12-4 23:25发表在13楼

个人觉得矿物质水更好

你是说 苏打水吗  还是农夫山泉有点甜哦

司机累了 不吃素的   全是肉

怎么没人顶啊 是不是晚了 卡有们要睡觉啊  看点在后面哦

第二天起床 接到电话 去大渡口装钢板回贵州都匀某车厢厂 (因为是长期跑重庆的所有不需要去配货站找货)  好多车慢慢排队吧
这些重庆的司机哪个厉害啊 前四后八都是4     50T打底的 车车也是9.6   340的马力    擦啊我们拖车才340   你们是不是要逆天了

桂K来顶贴       顶完睡觉       明天继续顶      速度更新啊       祝你一路平安