回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖已删除

笑春风大哥的相机,看来,哥们工作之余也是一个妥有闲情逸致的文艺青年啊

回复 | 使用道具 举报

刚刚驶入成都绕城高速,就遇到一个卡友。 IMG_020.JPG    赞一下,有认识这卡友的哥们出来认领了。这卡友很讲究,规规矩矩地在右侧的车道行驶。 IMG_021.JPG IMG_022.JPG

离开绕城高速,从成雅入口进入G5京昆高速,这里设有限高栏杆,入口广场有常年执勤的检查站。 IMG_023.JPG
    照片是在月初的时候,限高为4.7米。最近,四川正在严格治超,超过4.2限高的,将不允许上高速了。

花絮:听说明天在西昌有车赛。看看高速公路上的奇葩车 IMG_025.JPG 呼,一台坦途超了过去。差点以为是00000的号牌,仔细一看,原来不是 IMG_026.jpg
呼,又一台牛车超过去了,胡子大叔表示不认识。 IMG_027.JPG
哇,对面清障车将它们其中的一台给拖回来了,不知道是不是损兵折将啊。大哥,这条高速是山区高速,不好玩的。

现在开车的是国师傅,一副轻松自如的表情。 IMG_024.JPG IMG_032.JPG

还吸引了高速天桥上,一群村姑们艳羡的眼光 IMG_031.JPG

还没有进入雅西高速,先进服务区小憩片刻。 IMG_033.JPG IMG_036.JPG     惺惺相惜,巅峰对话 IMG_034.JPG
    自从雅西高速开通,这是一批成都、攀枝花、西昌三地对开的城际快巴。对付雅西山区高速,它们都是AMT变速系统,都带有液力缓速器。

还没有进入真正的山区高速,抓紧时间继续花絮一下吧:
路上的众生相
贪图便利的旅客。嗬,直接横穿高速公路。这位哥们,流量不小车速不低的高速公路,你居然如此的闲庭信步,让胡子大叔如何说你呢?还是让大家来评说一下吧。
无奈的车主。从翻转的车头和工具来看,肯定是车坏了,无奈之下才将车停在了应急国道。车停得非常的靠边,基本贴在路沿上,尽量减少对其它车的影响,该赞一下。不过,您在车屁股后面按规定摆上故障标志就更好了。
无语的游客。在高速公路上随意停车可不是件好事,你们停车干嘛,胡子大叔表示不知道了。

花絮暂时按下不表,继续前进。即将进入雅西高速山区路段,先小试牛刀预热一下。 IMG_042.jpg
这是一个5.6公里的连续上坡,提醒你别打瞌睡,当心前面有重车慢悠悠地,别一不留神就追尾了。 IMG_043.jpg