回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  河北 

本人想用各种语言的脏话问候装配这台发动机的孙子,,,,,,,。还有质检的,,这基吧烂祸也给出厂????有图 其他不想多说。看看明天能解决否。不行就去告。反正江淮总厂在合肥。11月26日新车下线JAC(合肥)~11月29日(合肥)通知提车交钱~11月30日早发现漏防冻液(当日维修站拧螺丝解决)~12月1日发现漏机油以及只有189公里的车机油黑的和墨汁一样,而且稀。(有网友认为这车被拔了里程表跑了上千公里,说这么多就是为证明那是不可能的。车到我手的时候轮胎沟槽里面干净得很)
这189公里大多还是因为来维修站两次跑出来的(其中有因为提新车高兴溜达了几十公里)
明天(12月2日)必须要JAC明确解释新车机油为何黑成这个样子,非常担心长期质量。)

提车第二天  库房里漏防冻液。(当天去服务站解决了,因为螺丝松)

第三天 漏机油了又。。。。。。。我都无法形容现在的心情

钻到车底下   就这个部位  一摸都是黑机油。。这个时候才想起来看看原车机油怎么是这样黑的。。。

本人是个胖子  为了搞清楚原因真是费尽啊!!!!

也不知道这是个什么东西漏!!!在气泵下面。

这个是开回家了 准备星期一在去服务站,今天去过一次 因为没有空闲的维修师傅我又走了。(原来星期一是去上牌子,现在成去修车了)

还有 才180多公里 机油黑的像墨汁 我CAO  

助力也冒油  。。。无语
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

3# 3#
【原帖由虚幻无毒于2013-12-1 17:24发表在顶楼

本人想用各种语言的脏话问候装配这台发动机的孙子,,,,,,,。还有质检的,,这基吧烂祸也给出厂????有图 其他不想多说。看看明天能解决否。不行就去告。反正江淮总厂在合肥。
提车第二天  库房里漏防冻液。(当天去服务站解决了,因为螺丝松)
第三天 漏机油了又。。。。。。。我都无法形容现 ...

这玩意拿不出来  还得拆架子啊?

自毁长城。,。,。,。,。,。这就是我的车。   189公里。。。cao    骗人死一户口本。。。一分还没挣。。。哭的心都有/  顾的驾驶员 人家也不干了 ,虽然不是因为车。

6# 6#
【原帖由枫之商于2013-12-1 17:28发表在2楼

你发的都不是问题,漏防冻液,天气问题,漏机油,螺丝没上紧,方向壶那很正常,机油黑,你车都开了上千公里,或者更多

上千个 鸡~~~~~~~巴     才180多

9# 9#
【原帖由枫之商于2013-12-1 17:28发表在2楼

你发的都不是问题,漏防冻液,天气问题,漏机油,螺丝没上紧,方向壶那很正常,机油黑,你车都开了上千公里,或者更多

你行 新车第三天 这都叫正常,,都是被你这样的把厂家惯的。。。希望你以后买车都这样。。。。或者比我还要在正常的多一点。

10# 10#
【原帖由爱斯堪于2013-12-1 17:36发表在7楼

表示同情  前几天还高高兴兴提车

我现在的心情  真是郁闷。。。

16# 16#
【原帖由kaiyun027于2013-12-1 17:53发表在15楼

哈高兴得太早了。还红。。。。。。。。。。。。

开车出门前,去看下眼睛  你得红眼病了吧  就喜欢看别人倒霉是吧。。  你千万别忘了要坚持治疗啊!

18# 18#
【原帖由kaiyun027于2013-12-1 17:53发表在15楼

哈高兴得太早了。还红。。。。。。。。。。。。

在告诉你  老子就是把这车烧了 也不会太心疼, 买这车是为自己工厂拉货 。这事情让我很生气而已。。小人得志的样子让人恶心

20# 20#
【原帖由大庆爆棚音响于2013-12-1 17:51发表在13楼

兄弟,小心开仨月份,小毛病就没了,再有,就没制了

我们是真正老乡啊  我哈尔滨人。。。只不过现在落到合肥了

23# 23#
【原帖由xiaokaka于2013-12-1 18:13发表在22楼

还要找司机 ?自己不开吗

自己不开,给工厂配的运输车专门跑工地的。原来计划一次提两个。因为价钱没优惠下来决定年前就买一个了。还好就买了一个。外面找的运费贵,从工厂到目的地只有30公里   280元一趟   4.5吨上下的货

26# 26#
【原帖由大庆爆棚音响于2013-12-1 18:32发表在25楼

恩,经常在哈尔滨出溜

兄弟 开的啥车。。我六年夏天没回家了。都是冬天才能回去