回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
      停工那几天没事干就和老乡去了山顶上,风景还不错!风力发电机组,高六十多米。

展翅雄鹰

发电主机,绝对比一辆后八轮大

老爸

满山都是这玩意,不下100个

风儿轻轻吹,云儿朵朵飘

像棉花一样的云朵

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
下雨了,可以让爱车休息休息了……好好保养一下,打黄油,小毛病自己修理一下

22# 22#
工地上唯一的一台CAT,有劲!重活都让它干了
,钩机都是按小时算钱的,240/小时

23# 23#
     重车上坡,坡度20左右,满载而上,共两车道,一边是山体,一边是悬崖。一般用5档,油门不能松,在坡上起步可是件麻烦事!

24# 24#
       在矿山干活,起升大厢时不必担心上方有障碍物(电线之类的),空间宽广。
       车上装个水罐很方便,因为山上没水,可以洗洗手,湿一下抹布擦擦车。
      倒车时倒档有时会不好挂,需要松一下离合器,我觉得是倒档没有同步器的缘故吧,不知道是不是这样?

25# 25#
坐看直播····楼主精彩继续···

26# 26#
      快要装满了,准备出发,目测一下有多少方,1.5公里3元一方都是上坡,油耗不到5升,特别废轮胎。

27# 27#
     再来几张风景吧,每天都重复着相同的工作,难得停下脚步来欣赏一下周围的风景。这里的天空确实不错,,山上野山鸡很多,只可惜逮不着……

28# 28#
      看看内饰吧,简陋一些,没整理,有点乱,没法跟跑长途的车车比。
      中控台里面白色的放的是“票票”,拉一车发一张,最后拿票结账。
      还准备着一条被子,预防不测,其实欧曼驾驶室的卧铺还算可以,四周还有窗帘,很贴心。山西的天气有点凉,7、8月的天都的盖着被子睡觉。
      出远门时, 没有导航仪, 准备一本地图册以备不时之需。

29# 29#
      上面检查的紧,老板后台不硬,没办法,集体躲避一下,钩机都开排土场去了。