回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的是4缸160,4.875的后桥,这发动机转速2000转都上不去3挡油门踹到底挂4挡都有点拖挡请问各位大侠你们也是这样的吗
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由liu19840708于2013-11-26 21:42发表在顶楼

我的是4缸160,4.875的后桥,这发动机转速2000转都上不去3挡油门踹到底挂4挡都有点拖挡请问各位大侠你们也是这样的吗

这速比我服了

2# 2#
【原帖由liu19840708于2013-11-26 21:42发表在顶楼

赛龙有这个速比的后桥?几速的啊大哥

3# 3#

是这个速比么?

4# 4#

是6档箱吧,你应该选8档法士特箱,会好些,解放6档箱配4缸锡柴是绝配,再赶上拉的多就玩儿完啦,我以上也是4缸6档不过是大柴好些,卖掉啦。这种机器急不来。

5# 5#

我的车车  赛龙10升级版  4缸160 4.875 法士特小八档  拉10T 往上  6档 升7档  车速达不到50往上都不敢挂7档 挂上也跑不动。。。。

6# 6#
【原帖由qq17765305于2013-11-27 13:26发表在5楼

我的车车  赛龙10升级版  4缸160 4.875 法士特小八档  拉10T 往上  6档 升7档  车速达不到50往上都不敢挂7档 挂上也跑不动。。。。

都不近人意呀..我的是180锡柴..拉12吨增挡不愁..就是喝油啊..每公里2元呀..六缸

7# 7#
这个车空踹油门最高2000转就上不去了,请各位大哥报一下你们的转速,看看我这个车是不是大榜有问题。谢谢了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
朋友啊  你的是4缸车啊  可不是6缸啊 明白吗   我车是160   6缸锡柴 8档   4.875的速比    我来玉米20吨  平道我6换7就1200转就OK了   40多就行了   就能叼起来不费什么劲    别看都是160的  4缸  6缸他就是不一样    平道我都是7档跑   70左右  45左右挂7档    根本提速不费劲    法士特的变速箱就是给力什么路都OK   看来当初选法士特是对的  哈哈     在这说说  买160马力的 就要6缸的  4缸的都骗人的不是一样的   你们想想  3个缸一起工作   什么样   2个缸一起工作什么样啊   他还费油 还没进

9# 9#

是不是同步器环坏了,我的车8000多点公里时也这样换了同步器环好了,我的车就是现在前轮刹车片买不到,我是海阳的开小车到青岛专了一天也没买到件,那位大哥知道什么地方有给我打个电话15192235381谢谢了