回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由兴波腾于2013-11-23 08:28发表在19楼

中韩这边的那些车也是498 拉4.5吨很正常

你看他们的速比也是4,875吗?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由兴波腾于2013-11-22 22:04发表在6楼

油泵换了  油嘴校了 点火时间赶了  气门间隙调了  离合器检查了   最后还是没劲  

进气道 检查了没 是否进气量小了  或有东西堵了进气口  在没法就是 速度比小了 起步困难 爬坡很慢 但是空车贼快

【原帖由兴波腾于2013-11-22 22:01发表在5楼

成绩版  大柴498  万里扬535变速箱

多少输出功率 一般啦多重 主要跑哪里

时代,呵呵不行啊。我的是奥铃

【原帖由lcx3811于2013-11-23 22:10发表在20楼

你看他们的速比也是4,875吗?

【原帖由li886677于2013-11-23 22:53发表在21楼

进气道 检查了没 是否进气量小了  或有东西堵了进气口  在没法就是 速度比小了 起步困难 爬坡很慢 但是空车贼快  

进气道检查了  不该速比   空车平路和上坡都能感觉出没劲  连我以前那个485的轻骑赶不上  就觉得发动机的声音很细小  加油门的时候没有那种清脆有劲声  空车和拉上货跑的时候油门都要加的很大才能换挡  就这样一换挡的话提速还是很慢  总是要悠着提速  空车上坡时加油跑不在减油门情况下跑着就怕不动了      总之就是明显没劲

【原帖由li886677于2013-11-23 22:55发表在22楼

多少输出功率 一般啦多重 主要跑哪里

100马力2吨左右就在家附近跑   这个车估计拉3-5吨的话在市内跑 在碰到上坡的话就死过去了  我都想赔钱把它卖了

【原帖由兴波腾于2013-11-24 16:46发表在26楼

100马力2吨左右就在家附近跑   这个车估计拉3-5吨的话在市内跑 在碰到上坡的话就死过去了  我都想赔钱把它卖了

498 高速机    最主要是万里扬这个垃圾箱   我的也是535的  真是不好用啊

【原帖由兴波腾于2013-11-24 16:46发表在26楼

俺感觉你速比不对吧 看看你后桥的速比 福田的车 一般是全柴的发动机 轻拉快跑是这样的 爬坡很慢 速比高

【原帖由兴波腾于2013-11-24 16:41发表在25楼

进气道检查了  不该速比   空车平路和上坡都能感觉出没劲  连我以前那个485的轻骑赶不上  就觉得发动机的声音很细小  加油门的时候没有那种清脆有劲声  空车和拉上货跑的时候油门都要加的很大才能换挡  就这样一换挡的话提速还是很慢  总是要悠着提速  空车上坡时加油跑不在减油门情况下跑着就怕不动了      总之就是明 ...

俺们这里就你那车 随便上100码 轻卡一般在1800-2000转速加档 喷油嘴全部校正了没