回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
张国荣5353ABC 2013-11-24 18:41发表在 16楼

目前 我见过 还是 玉柴联合动力 6K12最厉害

有待市场考验。。。。。

回复 | 使用道具 举报

欧曼GTL与重汽T7H比差多了,大曼的发动机车桥车架,沃尔沃的驾驶室(国内版本的),150万无大修,6万换机油,后桥10万换齿轮油,轴头免保养得,可以说这个车跟进口车品质差不多。不管你东康西康,还是潍柴,都是国外淘汰的技术吧,。你吹的奔驰发动机亦一样,还不是胎死腹中。整个就一ETX换了个驾驶室而已,稍微在做些小改动。你能说说你哪先进了?东风解放那个不比你强,二线就是二线,

张国荣5353ABC 2013-11-22 21:43发表在 10楼

算了哈。dci340 和联合6K /10 那个340.上坡dci在后面看不见了。2个车我都开过的。dci11.升 340.。1500牛米。6k10 340.1550牛米

dci420以下发动机都有问题

对楼主真是无语了买日野还能坚持三两年,买欧曼不到2年就淘汰了。跟不上市场主流了吧

T7的MC11发动机好你这些很多

曾经叫王波 2014-03-12 21:33:55发表在 51楼

欧曼GTL与重汽T7H比差多了,大曼的发动机车桥车架,沃尔沃的驾驶室(国内版本的),150万无大修,6万换机油,后桥10万换齿轮油,轴头免保养得,可以说这个车跟进口车品质差不多。不管你东康西康,还是潍柴,都是国外淘汰的技术吧,。你吹的奔驰发动机亦一样,还不是胎死腹中。整个就一ETX换了个驾驶室而已,稍微在做些小改动 ...
什么叫沃尔沃驾驶室国内版本??有国内版本的沃沃吗?人家好像叫德曼TGS吧?

该回帖已删除

zhjingyu 2013-11-22 20:11发表在 3楼

后来感觉奢侈啊, 没有必要啊,,一台沃尔沃差不多可以买3台GTL了

四川一个土豪,跑三百多公里路,还买个奔驰车,你还是比较有经济头脑!

既然定金都交了,不如买两台,对比着跑!

该回帖已删除