回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由浩哥于2013-11-27 10:58发表在19楼

潍柴430的小毛病还是不少的

浩哥最近好吗,不太清楚哦,没使用过,不过问了家里一个大载车队的司机,他开的就是WP12.430N,他说比西康420还有劲,我认为他的速比应该比420西康的大,不然430潍柴应该是干不过420西康的,我哥的欧曼336,09年的9系双导,标的是WP12.336,但我个人认为其实就是WP10的,增压器是后置的,哎,欧曼的型号、谱系真是乱啊!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由zhjingyu于2013-11-22 20:11:49发表在3楼】

后来感觉奢侈啊, 没有必要啊,,一台沃尔沃差不多可以买3台GTL了
你的是什么沃尔沃啊!会飞的啊!还买三台GTL!本人的就是GTL  棒着呢!!

22# 22#
【原帖由114577于2013-11-27 20:33发表在20楼

浩哥最近好吗,不太清楚哦,没使用过,不过问了家里一个大载车队的司机,他开的就是WP12.430N,他说比西康420还有劲,我认为他的速比应该比420西康的大,不然430潍柴应该是干不过420西康的,我哥的欧曼336,09年的9系双导,标的是WP12.336,但我个人认为其实就是WP10的,增压器是后置的,哎,欧曼的型号、谱系真是乱啊 ...
还好,你也好吧?我只是听说很多卡友反馈过
现在,潍柴的具体十升340还是12升的336,在08、09年我还是分的很清楚的,但是现在我也弄糊涂了,我只知道潍柴12升4气门的机子比WP10要重300公斤,这也是现今追求轻量化很多厂家要选用十升机的先决条件吧!

23# 23#
学习  顶起

24# 24#
【原帖由浩哥于2013-11-28 08:20发表在22楼

还好,你也好吧?我只是听说很多卡友反馈过
现在,潍柴的具体十升340还是12升的336,在08、09年我还是分的很清楚的,但是现在我也弄糊涂了,我只知道潍柴12升4气门的机子比WP10要重300公斤,这也是现今追求轻量化很多厂家要选用十升机的先决条件吧!

谢谢浩哥关心,还行,这阵子事情很多,很烦,准备过完年身体完全好了以后就不跑远了,家门口有个搅拌站,就在家开罐车了!

25# 25#
【原帖由zhjingyu于2013-11-22 19:56发表在顶楼

新手初次扎道,, ,
        以前的欧曼ETX9 前四后四 336马力潍柴牵引头拽的13米高栏挂跑固定货站,,车是08年买的,,现在公司换了17.5的全封闭挂车(和中铁的一样)甩箱,,, 开始用以前的前四后四牵引头拽了一段时间 由于车的年限也老了,马力也小, 后来大家准备一起换车。
       开始购买沃尔沃FM,一冲动顶金都 ...

什么配置,多少钱,详细的说下,

26# 26#
你还可以选择HOWOT7H

27# 27#

【原帖由zhjingyu于2013-11-22 19:56:56发表在顶楼】

新手初次扎道,, ,
        以前的欧曼ETX9 前四后四 336马力潍柴牵引头拽的13米高栏挂跑固定货站,,车是08年买的,,现在公司换了17.5的全封闭挂车(和中铁的一样)甩箱,,, 开始用以前的前四后四牵引头拽了一段时间 由于车的年限也老了,马力也小, 后来大家准备一起换车。
       开始购买沃尔沃FM,一冲动顶金都已经交完了。订购2台,FM 2个导流罩都在北京4S店顶好了,2万多一个导流罩,,坑啊,,, 后来大家回来探讨感觉没有必要,, 毕竟一圈才2000多公里没必要这么好的车。。后来找4S店退钱,不给退,,, 看来只能找朋友了,,  找了一个朋友认识他们经理,,  现在只退回来了订金  导流罩的钱不给退,, 告诉等他们卖出去的在给我们钱,, 只能这么认了。。。。
     退完了沃尔沃就转变去买日野700 国产,没有欧四的要等到年底,,后来想了想毕竟国产的花这个价位没必要,只有变速箱是进口的!! 还要等到年底,, 如果到了年底我的ETX是不是就会跑碎了哈哈,毕竟08的车,而且拽的是箱子(那么长那么高那么宽),,,
    后来听说新款解放J6和新款欧曼GTL 不错,,  就先后去了解放与欧曼服务站。。 正好巧合的感到了欧曼的销售会 深深的被GTL吸引住了。霸气的外表!精细的内饰!!
   最后终于定下了目标!老品牌!欧曼GTL潍柴420马力!(白颜色哦!)
  先订购了2台试试效果如果好的话在订购8台
  昨天欧曼的销售经理来电话了说再有15天就可以提车了!期待中!希望GTL给我带来好运

本人是新手,才出道!文采不怎么好 希望大家理解!
GTL420的康机不好吗?

28# 28#
GTL没有420马力的潍柴 只有420的康明斯 潍柴是430马力的

29# 29#
【原帖由114577于2013-11-27 20:33发表在20楼

浩哥最近好吗,不太清楚哦,没使用过,不过问了家里一个大载车队的司机,他开的就是WP12.430N,他说比西康420还有劲,我认为他的速比应该比420西康的大,不然430潍柴应该是干不过420西康的,我哥的欧曼336,09年的9系双导,标的是WP12.336,但我个人认为其实就是WP10的,增压器是后置的,哎,欧曼的型号、谱系真是乱啊 ...

潍柴WP12的机器,增压器是在右边副驾驶下面的,我以前的就是欧曼9系的336马力WP12的机器