回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由凯华于2013-11-18 17:51发表在7楼

1 水温表失准(检查或更换新的水温表)
2 环境温度低,(必要的时候可以遮挡部分散热器来解决)
3 节温器型号不匹配(开启温度偏低)可选82℃
4 节温器密封环损坏,这样会泄漏一部分水 直接走大循环 ,从而导致水温一直上不去。

你好,我的水温表的电子的,最高的温度显示在51度,现在天气冷了最高才到38度,是什么问题啊兄弟帮忙解决一下。谢谢!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
多半是节温器有问题,如果节温器正常,刚启动时的冷水在小循环里温度应该很快就升起来的,温度升不起来水肯定一直走大循环!还有看风扇是不是电磁离合风扇……

12# 12#
【原帖由DQ730于2013-11-20 02:03发表在10楼

你好,我的水温表的电子的,最高的温度显示在51度,现在天气冷了最高才到38度,是什么问题啊兄弟帮忙解决一下。谢谢!

如果你的车所在位置是东莞 以及周边,这样的情况 应该是水温电子表显示失准 。
在华南地区 ,发动机水温不可能这么低 ,所以建议你去更换一块电子水温表以及传感器。试试。

13# 13#
【原帖由凯华于2013-11-20 11:41发表在12楼

如果你的车所在位置是东莞 以及周边,这样的情况 应该是水温电子表显示失准 。
在华南地区 ,发动机水温不可能这么低 ,所以建议你去更换一块电子水温表以及传感器。试试。

谢谢

14# 14#
我的也是锡柴6.8米解放,温度只有40度过一点点,暖风是有的