回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
蓝牌都可以的

回复 | 使用道具 举报

准确的说是不能开的,你把驾驶证翻过来仔细看看吧,9座就可以上大黄牌了,属于中型车了,我这里听交警说过,不知是真是假,他说C2就不能开5座椅上的车门就是连商务车都不能开。这个有点混乱

只要客车不是大黄牌照的,和小车一样的蓝色拍照的都能开。因为黄色拍照的属于大型客车

【原帖由1040939190ABC于2013-11-18 18:26发表在38楼

还是这兄弟有点文化和车辆知识!!!看上户行驶证上年车辆类型:小型客年车!你可以开!中型客车!你决不能开!!!我们祖凭公司的分的很清!不信问路上执勤交警,我说错我负责!

专业

可以的不能在可以了!

各位当年不用考理论的吗?能不能开看行驶证就知了(如果看行驶证还不知那我无语了)。另外试驾一般要求三年以上经验,车行也会核实你的证能不能开。本人除了常开的其他的车能不开就不开。

【原帖由9985156于2013-11-18 13:26发表在顶楼

问问各位大大,9座商务面包车持B2驾驶证可以驾驶吗?

网上找了B2只可以开大型货车,其中包括:重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车,准予驾驶的其他车型为:C1、C2、C3、C4、M。而B1准驾车型是中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)。

本人过几天要去参加新海狮的新车试驾,车 ...

只要是非营运的   12座都可以  !!!

前一段时间交警不是说,C本可以开9座含9坐的车吗,现在估计不行了

【原帖由9985156于2013-11-18 13:26:55发表在顶楼】

网上找了B2只可以开大型货车,其中包括:重型、中型载货汽车;大、重、中型专项作业车,准予驾驶的其他车型为:C1、C2、C3、C4、M。而B1准驾车型是中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)。

本人过几天要去参加新海狮的新车试驾,车长5.5米,9座的,比较纠结自己的驾照能不能开,各位方便的话告诉一下,谢谢了。
客车,是蓝牌就能开,黄牌不能开。对客车来说,B2和C1是一样的

【原帖由9985156于2013-11-18 13:26发表在顶楼

本人过几天要去参加新海狮的新车试驾,车 ...

行驶证是小型的就可以。