回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  大运重卡  山西 
大运重卡  在我心来有着无可替代的 位置!  准备过完年再接一个大运350的天然气  呵呵!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由我是、货车哥于2013-11-11 11:45发表在顶楼

大运重卡  在我心来有着无可替代的 位置!  准备过完年再接一个大运350的天然气  呵呵!

大运真有那么好吗
????                           配什么发动机   变速箱  和后桥

2# 2#
【原帖由90後于2013-11-11 14:07发表在1楼

大运真有那么好吗
????                           配什么发动机   变速箱  和后桥

您好,大运装配潍柴发动机、法士特变速箱、汉德后桥,详情请咨询客服中心24小时服务热线。感谢您的支持

3# 3#
【原帖由我是、货车哥于2013-11-11 11:45发表在顶楼

感谢您对大运的支持,我们会继续努力做得更好!

4# 4#
【原帖由90後于2013-11-11 14:07发表在1楼

大运真有那么好吗

大运车在运城过收费站  不用交费  交警不查 另外 车身低跑起来坐里面舒服得很  美中不足的就是  新车回来油箱的在改动一下  我已经挂掉过2个油箱了  要是跑货运走高速就不用改   发动机是山东的潍柴机 法士特变速箱  因为大运现在还没有能力  出自己的  后桥好像是陕西出的汉德桥   不过新车回来我们就把桥给换了  轮是带的向前轮胎

有什么不懂得可以再问我   我们县城半挂百分之90的都是大运   自卸车都是东风     现在不过大运不好往回买   我前几天去了一趟大运公司  销售告诉我  要是再买天然气  首付9万8  前提的有现在有大运车的客户  作担保  自己有也可以

5# 5#
【原帖由大运重卡服务部于2013-11-11 15:35发表在3楼

感谢您对大运的支持,我们会继续努力做得更好!

我从开始学车  就是用的大运  对大运有着浓厚的感情   你 我想问的是  为什么我要买双桥的   销售却告诉我 双桥车不在大陆市场销售那  我是专门跑超载的   单桥车是不顶用的

6# 6#
【原帖由我是、货车哥于2013-11-12 21:29发表在5楼

我从开始学车  就是用的大运  对大运有着浓厚的感情   你 我想问的是  为什么我要买双桥的   销售却告诉我 双桥车不在大陆市场销售那  我是专门跑超载的   单桥车是不顶用的

大运客户您好!我们厂家是出售双桥大运车的,您方便留下您的联系方式吗?我们跟您联系了解一下具体情况。非常感谢您对大运的支持!

7# 7#

【原帖由我是、货车哥于2013-11-12 21:26:17发表在4楼】

大运车在运城过收费站  不用交费  交警不查 另外 车身低跑起来坐里面舒服得很  美中不足的就是  新车回来油箱的在改动一下  我已经挂掉过2个油箱了  要是跑货运走高速就不用改   发动机是山东的潍柴机 法士特变速箱  因为大运现在还没有能力  出自己的  后桥好像是陕西出的汉德桥   不过新车回来我们就把桥给换了  轮是带的向前轮胎

有什么不懂得可以再问我   我们县城半挂百分之90的都是大运   自卸车都是东风     现在不过大运不好往回买   我前几天去了一趟大运公司  销售告诉我  要是再买天然气  首付9万8  前提的有现在有大运车的客户  作担保  自己有也可以
好的,谢谢

8# 8#
前4后8 9.6M高栏的。首付要多少??首付包(上牌好。保险)这些的吗??很想知道。。。

9# 9#

【原帖由广州小明于2013-11-15 21:58:51发表在8楼】
前4后8 9.6M高栏的。首付要多少??首付包(上牌好。保险)这些的吗??很想知道。。。
我只知道大运的前四后八很轻的!9.8吨