回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由冀东之星于2013-11-16 23:26发表在61楼

现在还可以订帅铃2吗

可以啊

不过帅2没有宽体的,驾驶室比3小很多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由3789于2013-11-10 13:39发表在顶楼

小弟我今年三月份买的江淮新帅铃,现在都跑了半年多了,现在真的是感慨良多啊,现在我来总结一下我遇到的问题:1、冒蓝烟:买车的时候发现车有冒蓝烟,销售人员说新车都是这样儿,跑一段时间就好了,当时不放心,去看了看其它的车子,确实都是这样儿。结果、、、、买了。问题是到现在还是有蓝烟,不光是冷车启动的时候有。
...

我的也冒蓝烟 早晨启动的时候热车了就没有了。

我的新款帅铃493机子‘跑3000公里了现在凉车也冒蓝烟时间还很长很明显,这车今年八月十五过节那天在保定提的车价84000元长4.18款1.96轮750,这车真tm不咋地,这款机子没劲提速慢还费油

要是买江淮宽体还是选迈斯福496和康明斯4102吧

【原帖由从未走远于2013-12-10 22:05发表在72楼

我的新款帅铃493机子‘跑3000公里了现在凉车也冒蓝烟时间还很长很明显,这车今年八月十五过节那天在保定提的车价84000元长4.18款1.96轮750,这车真tm不咋地,这款机子没劲提速慢还费油

才知道啊?现在冬天基本上是一公理一块出点儿头

【原帖由从未走远于2013-12-10 22:09发表在73楼

要是买江淮宽体还是选迈斯福496和康明斯4102吧

比帅铃耐跑?

我的不会,而且空调开一档就行了。转向灯只是闪闪就不闪了,不过修好了。

东门 2013-11-23 22:58:24发表在 64楼

江淮现在做的五十铃发动机是和日本五十铃合资做的??????????天没亮,继续梦吧