回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
不要丧气,赶紧找服务站

回复 | 使用道具 举报

楼主帅铃怎么样  我准备买个威铃

【原帖由♀何少于2013-11-10 15:24:12发表在12楼】
不是吧,我还想订一部帅铃2,不知道订不订好?大家给点意见吧!
这。个还得是你自己看着办

我也是3月份买的帅铃宽体情况比你还坑爹  2300公里首保发现方向机渗油,4S免费给换了因为还在保修期内,首保后到6500公里左右发现机油少了,去4S店找他们给我加了点机油说在跑跑看,9700公里二保的时候机油还是少了,4S师傅说怀疑增压机漏油,我早上启动的时候有股味道很刺鼻,后来换了一个增压机免费,回去后发现机油还少,又去找4S,师傅说还烧机油能就只能中修了,当时我的心情一落千丈,要知道刚买的新车1万公里就中修很受不了,后来犹豫了一下没弄,后来26000公里的时候我又去找4S中修,换4配套免费还在保修期,拆下来发现活塞上都有积碳,还有烧机油烧的那种痕迹,中修后问题又来了,有天在路上突然空调不制冷了,去4S店检查说压缩机坏了,那换吧,一个压缩机1099说了半天给打9者999,拆下来发现空调管道;里面有压缩机磨碎的铁粉末,说要清洗空调管道要大修,手工费要500,没办法已经拆了就修吧,最后一算妈的1789元,无语外面加装一个空调都不要这么多,这次是自己出钱因为已经过保修期了,哎钱花了就算了自己的车,只希望以后能省点心,现在33000公里没发现还烧机油,空调感觉没有以前制冷效果好,哎不说了,说多了都是眼泪
总的来说帅铃开起来还是蛮舒服的,这是我唯一能安慰自己的

上张图 我的车

【原帖由3789于2013-11-10 13:39发表在顶楼

小弟我今年三月份买的江淮新帅铃,现在都跑了半年多了,现在真的是感慨良多啊,现在我来总结一下我遇到的问题:1、冒蓝烟:买车的时候发现车有冒蓝烟,销售人员说新车都是这样儿,跑一段时间就好了,当时不放心,去看了看其它的车子,确实都是这样儿。结果、、、、买了。问题是到现在还是有蓝烟,不光是冷车启动的时候有。
...

草 还没我的金杯好,装配失误啊 这错误犯的真低级,左右都能弄反了?

【原帖由笨蛋。牵我手于2013-11-10 19:52发表在23楼

我也是3月份买的帅铃宽体情况比你还坑爹  2300公里首保发现方向机渗油,4S免费给换了因为还在保修期内,首保后到6500公里左右发现机油少了,去4S店找他们给我加了点机油说在跑跑看,9700公里二保的时候机油还是少了,4S师傅说怀疑增压机漏油,我早上启动的时候有股味道很刺鼻,后来换了一个增压机免费,回去后发现机油还少, ...

意冷,心不要灰哦

【原帖由3789于2013-11-10 13:39发表在顶楼

小弟我今年三月份买的江淮新帅铃,现在都跑了半年多了,现在真的是感慨良多啊,现在我来总结一下我遇到的问题:1、冒蓝烟:买车的时候发现车有冒蓝烟,销售人员说新车都是这样儿,跑一段时间就好了,当时不放心,去看了看其它的车子,确实都是这样儿。结果、、、、买了。问题是到现在还是有蓝烟,不光是冷车启动的时候有。
...

漏雨 。是不是橡胶的问题啊

【原帖由东门于2013-11-10 18:20发表在18楼

JAC真的不好,充其量一汽车拼装厂家,发动机波箱后桥,东拼西凑,罕有自家生产的件,不管匹配是否,装上就出厂,能有好货么

JMC轻卡底盘起码自己做的,传动系统用了几十年,省油耐用稳定,但该死的没有气刹车,唯有的宽体凯锐贵得死

不懂别在这瞎说,恶心,别再为江铃打广告,不想买的还是不会买

【原帖由Jf1992于2013-11-10 16:06:02发表在15楼】

目前就是空滤会进水。 所以下雨一般不出门。
我的和你一样,就是空滤进水。一下雨就要换了