回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  乘龙M5  解放J6 

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=518925&page=42#pid8943315

什么人都有.做个调查吧,听说解放J6P350马力4.444速比 还没有霸龙310马力速比4.444的上坡有力??

其实也没什么大不了,买车就买车吧 非玄什么JB说霸龙很牛B,贬低得解放跟车都跟不到.TMD掉鄙视这中小人了.好不好不是你说了算,现在桂K的解放J6头拖头也很多吧,死要面子说你霸龙很厉害,。

是广西人支持霸龙自然不错,但是对比开过J6而言的 开过以后就有明显的差距
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

185# 185#
【原帖由jmhd于2013-11-9 03:21发表在4楼

呵呵,兄弟别那么大火气,如果配置一样的话,理论上来的各项数据来说明YC6L310的都比不上CA6DM35的,除非本身机子有问题就比不上310马力的玉柴,数据可不是乱吹出来的,要经工信部门备案的,并不是口大就真理多的,我也是刚买的J6P350的,之前我也喜欢霸龙,后来就因考虑经常大载而没有选霸龙,而并非有贬低霸龙的意思,我朋 ...

我火气大是什么吓B都有,NN的发个了蓝507牛B什么,论事开车咒人死。靠。拉个抛货就知道开飞机,无非就知道死踩油门,您那叫有技术?。别以为你跑了外面就很厉害,就拉是轻货叫潇什么。我是就事论事。事实我们这里的霸龙跟我的J6比本身上坡就被秒杀,同一车货,J6起码快半个小时到。我也没吹我开车技术好,事实说,拉重载的的确需要-,+挡适当各方面都比你开飞机讲究。我的J6车车都50吨以上,在宾阳南宁线上起码我开没被人家超过。难道我这样说就说我叼我牛?换了个新波箱 解放J6就开不习惯了,您那才叫厉害。换挡不顺畅了快得个屁。我新请来的 司机 开J6也说挡硬不习惯,您才厉害!

如果空的话可以去看看连接的帖子,非说霸龙怎么怎么厉害,J6屁都追不上。很厉害?搽,我自己的霸龙N台自己跟自己比难道不知道?还说我开车快什么死得块,草。我也从来没开坏过,技术好不好看车子保险杠跟车后尾防护拦,我的车如果有磨蹭送你钱,我开几年的霸空车都比你开一年的车还要新,不就个拉猪是 叫什么,别说什么我去哪里哪里跑,哥天天专线宾阳南宁,半夜路过你随便见到十台八台。 多少年前都在南宁五里亭卸米,以前水果行没搬迁海吉星之前你放个屁的空间都没有,hais你能在那市场一个人分米自如算你厉害。多少年前哪个去过五里亭不知道堵得厉害,还开车随便前进倒车后退去各个仓库分米。你能做到没刮蹭?我开J6,M43,第一批507保险杠都够低了吧?开了多少年,起码我右下角都没蹭过,倒车站台屁股没碰过。您真正有技术的把开了几年的车保养得比别人一年的车还新你那才叫有技术

186# 186#
【原帖由正版泡菜先生于2013-11-9 10:13发表在20楼

你还没回复呢,我已经说中了你要说什么。。 我再说霸龙不好,你是不是得说 霸龙如果不好为什么广西全是霸龙,难道广西人全是傻子吗。。。   全国都是J6  那霸龙比J6好用,那全国怎么都不用霸龙而用J6呢。除了广西,全国其他省份J6销量甩霸龙多少条街吧? 按你们广西霸龙用户说全国人民用J6的都是傻子吗

看看广西南宁吧,工程车新的J6到处是。

187# 187#
【原帖由qzlbl于2013-11-9 11:06发表在26楼

老婆都是别人的漂亮!干嘛说到车就争个你死我活的呢?霸龙不是你家造的,解放也不是你家造滴吧??
在怎么吵还不是一样?对你有利还是有弊啊???
自己喜欢什么车,适合用什么车,都是自己的选择!!
发这种贴简直就是内讧!!

我也不是去内讧,之前的帖子 我也是回复,你说你那事,我说我那事,人家就非打击 攻击人身了。说话讽刺意义大了。说什么死得快,有本身来哪里哪里跑。草,没专线跑个屁,死钻牛角说507比J6厉害,屁都不是,我把我这边情况讨论就不乐意了。您那边的事我不清楚,我自己的车队天天跑,没有一台霸龙能敌J6,凭良心说话,上坡的确秒杀霸龙,那我J6拉40吨的确开和空车一样(人家还说我空车那不开飞机了?草),一般都得85速度,人家还就说我吹牛了什么什么。我用11挡轻踩油门的确很轻松都上80了。深踩忧闷上100那都是正常的。某人说话很爱XB了 攻击人身。您开车开不习惯就不要说人家吹牛。我今天刚去贵港回来,拉40吨货过去。基本都在80以上。
我也从来没说我技术好,起码我开车小刮蹭都没有过。

191# 191#
【原帖由hais于2013-11-9 12:08发表在42楼

自卸350的J6跟霸龙340的霸龙比爬坡J6算个什么鸟。不要说我买一台霸龙很牛,总之我的货车比你多。除了天龙没用过。好多都用过了。你*的你就是一个傻叼。。。我只说单车不说拖头。现在人家桂K的解放J6头我就知道人家买是为了什么好处,但我就不告诉你这种小人。

比我车多?我发的图片那才是车队一角而已,不可能停车子不干活在家拍照片。你来宾阳问看,南宁专线个体户谁的车最多?你才是真正一个叼B。就知道吹个JB毛。你说你在自己的帖子没咒我死? 你是c生,敢说么?
你用什么XX车过那是你事,我就事论我的事,你不是吹说J6不如你310霸龙么,谈论这个不谈别的,我说J6拉40吨跟空车一样跑85以上,你说我吹牛 那我开空车开飞机?草。说:像我开车快死得快?就你MD有素质?什么线路什么手法,什么路况开什么车,不能一概而定。光重载车跟空车开车手法都不一样,不知道是谁傻* 买个是烂货了自己开不惯跑得慢就抨击全国的J6都不如你507。别跟我说跑告诉,我说的这个重量跑速度是二级路,你以为都跟你一样标载跑高速一路直的? 就知道踩油门 飞机?

195# 195#
【原帖由hais于2013-11-9 12:12发表在45楼

霸龙J6欧曼我现在都有一台,两台做猪车,一台做普通的货车。霸龙爬坡最够力,J6舒服跟刹车好,跟平路提速快。欧曼就最省油,但动力很差劲,没本事你就不要在这里乱叫,我只说单车,不要用拖头来跟我讨论

哥说的也是单车,J6无用没力的话玉林人就不换J6了。平祥 桂平更多人换J6,单车 车车都60吨以上。我就事论,你吓咒个屁。哪个吹牛还不知道。你开车没技术就不要说我吹自己有技术。也就你这样的人爱抨击 像死狗一样咬人。你说你的,我说我的事,得罪你?你眼红会死?

204# 204#
【原帖由会飞的大鱼于2013-11-9 17:51发表在124楼

争论这些一点意义都没有,能赚钱就是好车,鱼和熊掌不可兼得,每个车都有缺点和优点··J6也不是神车,霸龙也也有自己的优势,但是论发动机而言,玉柴要比锡柴技术成熟,爆发力要强,但是 对于6L310,对比6DM 350,光排量就差了很多,没有可比性,不是一个层次的对比,但是6M340,对比6DM的350,在同样的条件下,爬坡走烂路 ...

我也没说J6神,507就差,J6霸龙,我都有,只不过谈论在我这里的对比 无非在某人的帖子里面事实说我用户感言,人家就不乐意了,咒人死得快额,什么吹牛额,人身攻击,他有素质?别以为发了个you行帖子你就很厉害。沉没灌水路过的兄弟一大吧,就你死顶装个专家吹嘘J6不如507,上坡屁都不见, 那是你自己诋毁,我自己也没说过507差吧,起码在我自己专线对比见车都超。我拉J6拉50吨,随便让507四十吨,先走20分钟都追得上。我说话也不是瞎说的。同一个晚上跑的兄弟拉火车水泥轨枕,就我一个J6,霸龙507十几台,都比我早走半小时内,我最后出发,哪个车都被我超完了。难道我就吹牛了?我说自己厉害?霸龙是大泵,上坡颠深油门发动机还是爆起的,但是动力持久不长。J6爆发性不差,要起就起,随便能超车。各有个的好,13款的J6波箱很多用习惯陕西法斯特的人开了都不习惯,换挡不顺畅。犹如老款的霸龙M33挡,但是开习惯了就好,他开不习惯开不快就别说你开507了厉害,要知道 法斯特 傻瓜挡 同步器 无敌,谁都开挂得上。J6新款的变速箱没点手法都不好上挡,自然开不快。

拉猪有多少吨?我们车队角铁曹钢,钢呸,罗纹钢,瓷砖大米,虽然没有猛矿铁粉重(重心又低),起码车车50吨以上,重心也不低,开车事事平安那才是福,车子挣钱才是王道。你用你的霸龙没人抨击你,IDhais 装什么专家

207# 207#
【原帖由hais于2013-11-9 18:26发表在136楼

我今年6月买的J6一共花了43万多,现在的霸龙只要38万多,但是3到4年以后,霸龙一定比J6好转手跟值钱很多,解放车用久了在广西就不值钱了。

43万那是你贷款,我的13款J6P-350全款还不足41万。
别来吹你什么素质,谁骂谁先,草蛋!我说我用户感言你还不乐意,我J6的确是457桥 4444速比 12挡,别跟我说什么霸龙配置8挡也好12挡也好,4444.4.875,什么我都比过,你说我吹牛那只能说你偏激。我也没打击你叼毛,是你抨击人身在先,你没技术就别说我吹我自己有技术,

216# 216#
【原帖由高州解放于2013-11-9 23:27发表在214楼

玉柴韧力的确比锡柴好,切心体会    不然我以前那辆解放也不会改用玉柴发动机

第一条件就算车子再好,司机不行的话也不行,前几日我的507(310马力4.875速比快箱)第一趟装47吨,师傅开J6也是50吨(350马力4.444快箱),由于之前是开公交车,刚来熟悉货车,操作不习惯,还有人家也是慢性子,开车也的确被我开507超过,但是不是上坡,是平路追,上坡我开507追不了J6,也跟不上。动力也不持久。平路追得上只能说司机性子不急噪慢性开车。
司机技术不行的话开什么都是假的。
XXX说你开507快过J6那只能说你那手挂不了J6的挡。开不了性能 能快得出来?

大言不残,秒杀J6,笑死人了。507霸龙153桥贴牌310马力,实际都是290马力。4.444速比只能适合高速轻货。靠底挡带行了快挡惯性提速给点动力溜车飞快而已。J6P350马力4.444速那算是重载型配置了。拉轻货的话不太好多,毕竟我们没拉抛货过,

自己开空车跟开40吨的车时候J6没什么变化。速度都一样轻松。那你说我开空车的话那不开飞机了?吹牛?那我就没办法跟你解释。
。那我说我开507超J6只能说我的司机开J6挂一汽自主新波箱12挡不习惯,慢性子开车,并不能说J6跑不过507, 但是起码我开的J6的时候没哪个霸龙超得过。我上坡持续跟车也好,没有会车下来了上坡照样能超N台车。

我所说的以上不是说哪个车好哪个车就差,吹嘘自己。而是还击某些人的攻击,装*自己是多么的专家。
论事车子性能 也关乎配置,载重,路狂,还有重要的是 开车的人。人不行给你开飞机都没用。拖拉机都跑得赢你,难道拖拉机就弱?只能说某人B多开车不行,并不代表我开车就行。

某日高速上:开宝马的兄弟开车悠闲,速度也快,我的友仔开面包车超BMW飞速,难道就说人家BMW不行?
换到卡车而言,恐怕是某人不行吧。自己不行就别说人家吹牛。送给虚伪的人 ID:hais

221# 221#
吐曹不吐槽是有的人就认死理非说霸龙310比 J6P350有力,在我眼里就没抨击过哪个牌子的车子,各有各的好。但是相对某人而言 讽刺人身攻击,咒人早死 就不应该。你发帖子,难道不给人言论?我说J6好,某人就说我吹牛 还骂人?你有素质?hais自己没本身就别出来丢这个人。你打的是高速 你开J6跑不了不清楚你,起码我在二级路重载J6秒杀507,起码不像507一样上个长坡超个车跟人家并排久久超不过,就靠溜车惯性冲坡上得点力而已,爬坡超车持续力都没有。
至于面包车超BMW只能说是个恰巧的比喻,人家开的慢你走得过不代表什么。