回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
16# 16#

【原帖由zhangdi2010于2013-11-08 18:02:48发表在顶楼】
我驾车   赛龙于11.3号在  县道由北向南之行通过路口   本人空车 时速50   路遇对方  主路由西向东直行通过路口  由于本人大意   没有避让右侧来车  在他方车道   发生碰撞   他方撞击我车右侧 驾驶室后方   造成司机当场死亡   10人   受伤          他方为小面准载不知    昌河中意         做了11个人   刹车线距离  8.5 米  还是非法运营                    请问大家 我该付多少责任     受伤人员 是否 有我赔付      本人交强险
要我是交警吊销驾照,农村人咋了????

回复 | 使用道具 举报

88# 88#

【原帖由wangfei123于2013-11-08 21:10:52发表在63楼】
你真的很无知
我是愤怒,,你懂什么,他瞧不起农村人,懂吗?现在的社会要人人平等

91# 91#

【原帖由西域焰火于2013-11-08 18:37:55发表在26楼】
弱智带眼睛你装知识分子啊?就你懂得多?
赵存别吵,你好好听听我和西域说的才是道理,要是你是农村的有人开车把你撞了,开车的说你是农村的,那我会很高兴哦,正因为法律的规定不一致,所以社会存在地方差异,你别动不动就教训人,鄙视你

92# 92#

【原帖由宝贝赵存于2013-11-08 18:34:02发表在23楼】

此问题请每年 年底 开大会的时候去首都问
这不是扯淡抬杠吗
有你P事

93# 93#

【原帖由自己的于2013-11-08 21:52:43发表在73楼】

不管是农村还是城市,我都不喜欢那些抢道的车,如果是因为抢道死了,那简直就是微不足道
这话我爱听