回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由jmklgyl324于2013-11-05 12:41:52发表在15楼】
LZ 高压共轨发动机在中国那个厂子先退出来的?  国一到国四   每次排放升级路线你知道吗,你知道国三升级国四怎么做的吗  , 国二是增压中冷技术  国三 是国二基础上采用高压共轨或者EGR, 国四当然是在国三基础上 在增加新技术 那就是 SCR后处理 如果是EGR国三升级国四就是EGR+POC, 高压共轨是国三技术,喷射压力对精确控制喷油量有影响, 可能重汽国四买的是EGR  所以 以为国四就是高压共轨了 。好好了解 学习学习
你又在逗我了,在你眼中除了高压共轨加scr或者废气在循环加poc就没别的了??你把德尔福无视了吗??他们德泵喷嘴你吃掉了吗

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由一挡爬不动于2013-11-5 12:35发表在13楼

呵呵,共轨管里面得压力随着油门开度变化而变化,但是你了解我们用得是什么形式得计量单元吗?是不是你应该去了解下共轨?论坛里所有人都觉得你说话是权威,抱歉,那是针对新手,你要只要肯钻研,在我们襄阳不缺乏技术,更别说纸上谈兵

这哥们说话很牛掰啊,你要火啊

22# 22#
这是 500马力 13升的  你说的只有美国什么牛逼有的  先了解下在下结论

23# 23#

【原帖由jmklgyl324于2013-11-05 12:50:21发表在19楼】
楼主你的意思是 解放 以后就没有11升了 只有CA6DN 13升机器   你把一汽 二汽 看的也太弱了  你了解过其他厂家产品没  也许人家两年前的配置都很前沿  只是在市场上销售不销售是市场接受不接受, 做设计的肯定对每一个新技术都的有储备,这才是做设计的  不是拿一点点应该做到的当做优点 ,这是别人不会把它当宣传,好的东西会有认可的
我不知道米开什么车,请你把你车得油路故障代码理解每条意思并且能处理在和我讨论共轨把

24# 24#

【原帖由开车要漂移于2013-11-05 12:55:10发表在21楼】

这哥们说话很牛掰啊,你要火啊
不是我牛,这论坛我就服一个人,但是他消失了

25# 25#
不要那什么故障代码来蒙人,每个厂家的代码编制不一样, 那个我不说了 懂得人总归懂的,不懂的不要在非专业人面前说,这里只是中端用户,是看产品,不要搞那些什么代码了,ECU caN通讯 采用几层协议层 通讯字节最大 多少 这个做这个的起码的知识 哎 搞笑了

26# 26#

【原帖由jmklgyl324于2013-11-05 12:56:01发表在22楼】
这是 500马力 13升的  你说的只有美国什么牛逼有的  先了解下在下结论
爪机看不清,到家了在跟你唇枪舌剑

27# 27#
这话说得  你把别人看太低了 这里是专业开车  的 不是搞技术的 每个专业都有自己的特长 不要那别人的短和你的特长比  这是不公平的 ,这里是买车开车赚钱的

28# 28#

【原帖由jmklgyl324于2013-11-05 13:02:29发表在25楼】
不要那什么故障代码来蒙人,每个厂家的代码编制不一样, 那个我不说了 懂得人总归懂的,不懂的不要在非专业人面前说,这里只是中端用户,是看产品,不要搞那些什么代码了,ECU caN通讯 采用几层协议层 通讯字节最大 多少 这个做这个的起码的知识 哎 搞笑了
所以就拿你自己车说啊,连自己车都不了解你让我说什么好,你车坏路上了你怎么解决?如果只是小问题你等待救援

29# 29#

【原帖由jmklgyl324于2013-11-05 13:03:58发表在27楼】
这话说得  你把别人看太低了 这里是专业开车  的 不是搞技术的 每个专业都有自己的特长 不要那别人的短和你的特长比  这是不公平的 ,这里是买车开车赚钱的
假如在路上出现can报文超时后面接故障码,只是某个地方线接触不好或者打铁导致车无法启动如果你懂那个故障自己就处理了,不懂可能只能等待救援