回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这意思是不是进口车更加费油啊。

回复 | 使用道具 举报

字不少,貌似说的是小姐身子丫鬟命。

你知道CA6DM 到国四就成CA6DN了  这都不是一个平台的  CA6DM是11升 CA6DN是13升  你就自己在这里做判断  你到底调查没有 就发言  你知道喷射压力高 跟排放的关系吗  排放升级 需要换共轨 和电控硬件吗  你搞清楚没有啊 ,排放升级当然的跟新软件 也就是整车数据  ,作为职业不要和其他厂家比,适合中国的车才是好车,给中国卡车人赚钱的车才是好车,给中国人省油的车才是好车,中国g情就这样了 你的符合g情来设计符合中国的卡车,不要把责任推到油品 ,油品好坏那是油企业的事  卡车设计好坏是卡车企业的事,你做不到符合市场就是失败的, 卡车是看表现,不是看理论,要是有国外油品还用你设计国内车干嘛,全球采购的了 国外的零部件好多了 别乱和其他厂家比较  自己把自己有点说出来就行 不要吧不了解的东西说的那么低端

【原帖由欲速则不达于2013-11-05 12:12:41发表在8楼】

有空多了解一下共轨吧,共轨管的压力是变化值!
呵呵,共轨管里面得压力随着油门开度变化而变化,但是你了解我们用得是什么形式得计量单元吗?是不是你应该去了解下共轨?论坛里所有人都觉得你说话是权威,抱歉,那是针对新手,你要只要肯钻研,在我们襄阳不缺乏技术,更别说纸上谈兵

【原帖由jmklgyl324于2013-11-05 12:30:33发表在12楼】
你知道CA6DM 到国四就成CA6DN了  这都不是一个平台的  CA6DM是11升 CA6DN是13升  你就自己在这里做判断  你到底调查没有 就发言  你知道喷射压力高 跟排放的关系吗  排放升级 需要换共轨 和电控硬件吗  你搞清楚没有啊 ,排放升级当然的跟新软件 也就是整车数据  ,作为职业不要和其他厂家比,适合中国的车才是好车,给中国卡车人赚钱的车才是好车,给中国人省油的车才是好车,中国g情就这样了 你的符合g情来设计符合中国的卡车,不要把责任推到油品 ,油品好坏那是油企业的事  卡车设计好坏是卡车企业的事,你做不到符合市场就是失败的, 卡车是看表现,不是看理论,要是有国外油品还用你设计国内车干嘛,全球采购的了 国外的零部件好多了 别乱和其他厂家比较  自己把自己有点说出来就行 不要吧不了解的东西说的那么低端
你搞笑不搞笑,你让edc7去配套国四嘴子?6dn没有更高压力得雾化你是让它打算抱着油桶喝吗?别扯什么平台不平台得,那是企业的事,就目前6dm想升国四单单软件升级下能做到??1600公斤压力得共轨管道你让它去承受油门全开得1800?

LZ 高压共轨发动机在中国那个厂子先退出来的?  国一到国四   每次排放升级路线你知道吗,你知道国三升级国四怎么做的吗  , 国二是增压中冷技术  国三 是国二基础上采用高压共轨或者EGR, 国四当然是在国三基础上 在增加新技术 那就是 SCR后处理 如果是EGR国三升级国四就是EGR+POC, 高压共轨是国三技术,喷射压力对精确控制喷油量有影响, 可能重汽国四买的是EGR  所以 以为国四就是高压共轨了 。好好了解 学习学习

国家治理环境污染只敢拿软的捏,汽车升级到国四,柴油用国二,排放能到国四,如果用国四油,国二发动机的排放还能低到哪里去,真是郁闷,国家如果真想治理汽车污染,就把油品做好,让水货油在市场上消失,在油里掺假的重判好了

没必要 在上面有感情色彩 , 这个设计的都明白 ,都的有点实际根据,懂的人终归懂的

【原帖由jmklgyl324于2013-11-05 12:30:33发表在12楼】
还有,你说得喷射压力高低跟排放没关系??达不到喷射压力你拿什么达到国四标准得雾化?你拿13升得机子再去用国三标准得压力去雾化你打算变身超级拖拉机??你给我找出一个13升机子用着1600公斤压力得发动机好吗??或许康明斯能做到,但是仅限于他和斯堪尼亚联合开发那套系统,而且也只有在美国那些改装疯子门手里会出现

楼主你的意思是 解放 以后就没有11升了 只有CA6DN 13升机器   你把一汽 二汽 看的也太弱了  你了解过其他厂家产品没  也许人家两年前的配置都很前沿  只是在市场上销售不销售是市场接受不接受, 做设计的肯定对每一个新技术都的有储备,这才是做设计的  不是拿一点点应该做到的当做优点 ,这是别人不会把它当宣传,好的东西会有认可的