回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
四五十吨的感觉过  车速越快越好用。减速度是5~6秒 减速15km/hD-20的速度  用的福伊特的~

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由楚留香爹于2013-11-4 01:38发表在顶楼

弱弱的问下,大载的自卸车有没有装缓速器的必要,那个东西有多大的作用?有没有知道的师傅告知下,小弟在这里谢谢了!!

你是山路 还是平路  加我1770781874

12# 12#
【原帖由开车要漂移于2013-11-4 09:15发表在4楼

液力缓速器跑山路确实是很好的东西,不过价格不菲啊,福伊特的液力缓速器要六七万呢啊

哦哦,这么贵啊,呵呵,就当学习下

13# 13#
如果是山区,建议安装,锡柴11L(6DM)今年下半年生产的都自带功率很高的制动器。

14# 14#

【原帖由开车要漂移于2013-11-04 09:15:47发表在4楼】
液力缓速器跑山路确实是很好的东西,不过价格不菲啊,福伊特的液力缓速器要六七万呢啊
大载车下坡利器啊!刚开始以为两三万,后来听说四五万,现在看到要六七万,现在真的不敢去想象了!
缓速器,EVB,ABC.ESP,加起来要多掏多少钱啊?不是我们不懂安全!是我们买不起这些主被动安全设备!我想买个T7九米六,按我想要的配置出来后都要五十万上下,这样的车我们得多长时间才能跑回本啊?

15# 15#
【原帖由王念成于2013-11-4 13:36发表在6楼

汽车在减速或下长坡时,启用缓速器,可以平稳减速,免去使用刹车而造成的磨损和发热,确保了驾驶员的安全、舒适驾驶。
缓速器是大型车辆(卡车、客车)的辅助制动装置,使质量较大的车辆平稳减速而不消耗制动系统,小车没有。 目前用的较多的是电磁缓速器,还有液涡轮缓速器: 电磁缓速器:相当于在传动轴上装了个“发电机 ...

请教电涡流缓速器计算方法  请教电涡流缓速器计算方法  

16# 16#
请问下大虾们,电窝流的是不是可以发电呢

17# 17#
客车的。电涡流缓速器实在点2000扭力--2400扭力。一般有预见性就用手柄,以前5万公里换皮,现在20万换皮。现在跑旅游,不用急刹车抢客,3年车磨损1|3的皮。
旧车加装要算一下扭力,附加了扭力负荷,原车是否扛得住,是否要换变速箱传动轴,这个我不太懂楼下补充,不过发电机电瓶肯定要换大一点。
两广的一般就是用深圳特尔佳,质量还可以,万把块钱。
液力的扭矩比电涡流大一点,不过低速效果差。自己百度一下。
电涡流是吃电大户,有直接线接电瓶,并带有手动电闸(150安以上),以便检修和故障时候断开。

18# 18#
【原帖由开车要漂移于2013-11-4 09:15发表在4楼

看来楼上接触缓速器早了,以前是差不多那么贵,现在基本在3万出头

19# 19#
【原帖由龙2000于2013-11-25 18:14发表在14楼

大载车下坡利器啊!刚开始以为两三万,后来听说四五万,现在看到要六七万,现在真的不敢去想象了!
缓速器,EVB,ABC.ESP,加起来要多掏多少钱啊?不是我们不懂安全!是我们买不起这些主被动安全设备!我想买个T7九米六,按我想要的配置出来后都要五十万上下,这样的车我们得多长时间才能跑回本啊?

现在没那么贵啊,3万左右吧,我是福伊特公司的