回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由自卸世家于2013-11-3 21:07发表在46楼

屌丝逛北京城除了卡车之家好之外没什么可发的啊 。。。。

呵呵,其实也不是这样,就像杨哥和小刘兄弟发的帖子各有千秋,兄弟要发也不愁找不到自己的特色呀。每个人的视角并不相同的。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由一路征尘于2013-11-3 21:09发表在47楼

我不知道日本的小卡设计上四驱系统,是不是跟日本多山地形有关,像咱们这平原配四驱好像画蛇添足了。

的确 我也觉得是和岛国多山路有关   咱们这平原配这车 绝对没戏  机动三轮车 拖拉机 就能干的活  谁会十几万买个这货的四驱农用版

QQ截图20131103211809.jpg 插播一个马自达bongo   感谢好基友仰望的资料   这款车的来源大家大概明白了吧

【原帖由一路征尘于2013-11-3 21:12发表在50楼

呵呵,其实也不是这样,就像杨哥和小刘兄弟发的帖子各有千秋,兄弟要发也不愁找不到自己的特色呀。每个人的视角并不相同的。

好的    谢谢大哥挂念哈   整理整理自己的照片  

ok   K3000系列先告一段落   来说说他的同门小弟  K2700系列

来个最新的K2700先    然后再刨根问底 QQ截图20131103212225.jpg 这货和前面发的那个一样吗?   当然不一样   这货的前桥是独立悬挂滴!

【原帖由雪碧兑绿茶于2013-11-3 21:19发表在52楼

1838220插播一个马自达bongo   感谢好基友仰望的资料   这款车的来源大家大概明白了吧

怎么日本车大多采用前大后小的轮胎呀,这么做固然能起到降低车厢高度的作用,但还得拉着两种备胎,麻烦。

【原帖由雪碧兑绿茶于2013-11-3 21:19发表在52楼

1838220插播一个马自达bongo   感谢好基友仰望的资料   这款车的来源大家大概明白了吧

第一代马自达bongo

第二代马自达bongo  由于当时马自达和韩国起亚汽车具有合作关系,后者曾以此代Bongo为基础开发出一款农业用卡车“起亚Ceres”。另外,这一代的Bongo可说是马自达的救世主,成为该公司1978年至1980年最畅销的车种,使停滞不前的营运状况起死回生。

第三代马自达bongo

第三代的时候马自达还贴牌福特OEM生产过ford
Spectron

QQ截图20131103212509.jpg 看那个前轮   是不是面包车的?   介绍配置现在   前轮195R15真空胎   后轮5.00-12   发动机为kia J2   2665排量  4150转速时输出最大功率61Kw  最大扭矩172    手动五速国际档位变速箱 后桥速比3.6+   一样的飞机配置

楼主速度.........