回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

大家看看,五环经销商周永毅先生(本帖楼主)这个帖子是不是在侮辱我们的智商,强奸我们的眼睛!回复第一点;你们自己看,按照国内3米一层楼!我们青岛28米云梯作业车能到几层楼作业,你们自己看!

回复2;请周永毅解释下,你所说的6.4米是什么概念?

回复 | 使用道具 举报

.........
大家现在论坛看到的德林云梯大部分是随州华威生产,但是那已经成为了过去,华威已经不再生产云梯车了!所以荣城周永毅所销售的德林云梯,都是现在湖北五环的,从2014年11月开始生产的,算算时间生产经验才七八个月!而且购车上牌要交纳购置税!如果他们告知你可以低开发票少交一点税款,那就更应该注意!因为偷逃国家税款那是违法的!不要上当!总之“多看”,”少听“货比三家是防止被忽悠的最佳办法!!

中国云梯车联盟 2015-6-16 14:55发表在 41楼

.........
大家现在论坛看到的德林云梯大部分是随州华威生产,但是那已经成为了过去,华威已经不再生产云梯车了!所以荣城周永毅所销售的德林云梯,都是现在湖北五环的,从2014年11月开始生产的,算算时间生产经验才七八个月!而且购车上牌要交纳购置税!如果他们告知你可以低开发票少交一点税款,那就更应该注意!因为偷逃 ...
最喜欢和你们讨论这种技术问题 我说过的话我是负责任的。正如你所说我那个帖子说过大家也可以看看我发布的图片。
要用数据和事实说话的。这是我从车辆公告网查询的图片。
大家可以数数到底是几节臂,另外大家众所周知福田底盘长度是6米吧 车头伸出来的是不是40厘米目测不准的话也没必要过多讨论,起码是几十厘米有吧。
大家数数几节臂。不用我解释谁是撒谎的吧。

你们有两款车 如图所示,一款是5节 一款7节。那么请问贵公司的两款都号称28米的话,5节臂哪来的28米呢?

别否认这不是你们的产品 车辆公告网上这两款车同时存在。
你对我的回答满意吗?
对于造谣最好的办法就是用证据说话。别以为打几个字就能黑白颠倒。
这个时代你每上传一个字符就是一项证据。你以为随着时间的推移就会消灭作假的证据吗?
如果感觉我的理由不够充分的话还可以继续反驳。我可以提供更多的证据。

青岛金鼎才应该警惕。到处作假还污蔑德林。拿出德林云梯翻新的证据。拿不出就只能说是自取其辱。
倒是你们应该给卡友一个交代。
你们不是口口声声说是5.995吗?为什么公告显示的却是6米呢?
为什么你们口口声声说泵是意大利的发图却用了个意大利的平衡阀图片呢?
为什么你们口口声声说你们是整装进口云梯呢 发图却用了个梯臂呢?为什么你们口口声声说你们是400KG臂却在韩国天下网站显示的是300KG呢?请直接回答以上问题不要转移话题。

看了都不敢买了,处处坑