回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由旅途于2013-11-2 21:23发表在27楼

我开康明斯375,朋友开DCI375,一起跑车,他计划失误,N次油箱烧空,油箱加完油,直接手油泵泵油,马达发动,着车。把我羡慕的呀,不用排气!!!

DCI有电子泵,根本不用手油泵泵油的。把锁匙拧到ON档,电子泵泵油20秒自动停止,然后把锁匙关了(拉开关总闸也行)再拧到ON档等20秒上下,如此重复5-6次就可以着车,配合粗滤上的手油泵一起泵就更快,搞2-3次就可以。
PS我每次保养换粗滤 精滤从来不灌柴油的,按以上方法搞2分钟一打就着车。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由开车要漂移于2013-11-2 18:06发表在19楼

如果装了寒水宝就不用手动泵油了,直接打开钥匙门就能泵油了,派克的寒水宝1000大洋

DCI带电子泵,排空很轻松锁匙拧几下就可以了,我每次保养换粗滤 精滤从来不准修理工灌柴油,密封圈抺点机油就装上,怕没过滤的油搞坏油嘴。

32# 32#
【原帖由孖公柜于2013-11-4 23:20发表在31楼

DCI带电子泵,排空很轻松锁匙拧几下就可以了,我每次保养换粗滤 精滤从来不准修理工灌柴油,密封圈抺点机油就装上,怕没过滤的油搞坏油嘴。

如果把油跑干了导致发动机息火就得这么排空了,不然就算底压油路没有空气了也是不能发动着的

33# 33#

电喷排空

34# 34#
计量单元的插头在哪

35# 35#
【原帖由秋天也冷于2013-11-2 17:49发表在6楼

我记着,在油水分离器上有个按钮,按那个就能排空

哥们上图看看啊

36# 36#
【原帖由开车要漂移于2013-11-5 06:56发表在32楼

如果把油跑干了导致发动机息火就得这么排空了,不然就算底压油路没有空气了也是不能发动着的

哥们你的车现在一公里多少钱啊

37# 37#

其实电喷发动机的油路排空是很麻烦,具体分四步进行。首先松开粗滤器也就是油水分离器的放气螺栓,用手油泵泵油,蹦到出油没有空气为止,之后拧紧放气螺栓。第二,松开精滤的出油螺栓,泵油到出油为止,之后拧紧螺栓。第三,松开高压泵的泵室上面的放气螺栓,蹦到没有空气为止,拧紧。第四松开高压油管,用手油泵蹦到出油为止,上紧高压油管。就可以了。粗滤器,精滤,齿轮泵,高压泵四个环节都不能拉下。尽量不要使用马达拖动发动机排空,如果使用也只能在排完齿轮泵的气以后才可以使用,否则小心高压泵柱塞磨损。如同楼主说的,拔下计量法的插头是为了最大供油量(这也仅针对于常开型计量法的),断开电闸是为了清除故障码,同时注意,高压管要全松开,防止高压油伤人。

38# 38#
【原帖由孖公柜于2013-11-4 23:08发表在30楼

DCI有电子泵,根本不用手油泵泵油的。把锁匙拧到ON档,电子泵泵油20秒自动停止,然后把锁匙关了(拉开关总闸也行)再拧到ON档等20秒上下,如此重复5-6次就可以着车,配合粗滤上的手油泵一起泵就更快,搞2-3次就可以。
PS我每次保养换粗滤 精滤从来不灌柴油的,按以上方法搞2分钟一打就着车。

你说的是保养换柴油滤芯时候,只换滤芯低压油路有空气,但是高压油路根本没有空气所以你说的电子泵可以解决低压油路排空的问题,是我的标题说的不够明确。我所说的全文意思是车子跑没油导致熄火后怎么排空,这时候低压油路和高压油路都有空气所以都需要排空才能够发动着车,我说的就是这个操作过程,如果跑没油熄火了只把低压油路里的空气排干净了高压油路的不进行排空是绝对不会着车的。

39# 39#
【原帖由延吉丁于2013-12-26 08:41发表在37楼

其实电喷发动机的油路排空是很麻烦,具体分四步进行。首先松开粗滤器也就是油水分离器的放气螺栓,用手油泵泵油,蹦到出油没有空气为止,之后拧紧放气螺栓。第二,松开精滤的出油螺栓,泵油到出油为止,之后拧紧螺栓。第三,松开高压泵的泵室上面的放气螺栓,蹦到没有空气为止,拧紧。第四松开高压油管,用手油泵蹦到出油为 ...

专业人士比我说的明白易懂多了。