回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

啥都不说了,高端大气上档气

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由1109333403于2013-10-31 21:00发表在3楼

是气煞吗?

断气刹

32# 32#

休息一下,等会再发图, 按照活动要求要说一下使用后对康明斯ISF经验,6月份提车到现在已经跑了7000公里了,到现在什么问题也没有,就是4000多公里的时候机油少了,从机油尺上刻度线变成下面的刻度线了,初步怀疑是我在高速上跑的太快发动机转速高从下排气滴机油造成的机油少了。
油耗夏天的时候我测过跑高速开空调每公里0.9元,当时宁波油价7.1元一公升,感觉康明斯也不是很省油,毕竟马力那么大,喷油量肯定也要大。跟我哥的东风多利卡玉柴4F115发动机比还是要费油点的,玉柴4F115是85千瓦大泵,我的是康明斯110千瓦电喷,我哥的车没空调只要0.7元一公里就够了,我的要0.9元。
再说下康明斯ISF动力的表现,我最多装过5吨,高速跑100表示无压力,有坡的话就得4档70这样,康明斯的动力表现还是很不错的,比我以前开的朝柴4100普机70千瓦强的不是一点,空车上坡跟平路没多大区别,以前的朝柴就不行。
再说下噪音方面,康明斯的怠速声音也就一般,个人感觉比五十铃技术493电喷噪音要大,不过跑起来基本没什么噪音的,特别是80以上只能听到增压器的声音,很动听,呵呵http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI5NDIwNjEy/v.swf

33# 33#
【原帖由我是AK哥于2013-10-31 21:42发表在25楼

顶你了灬不用谢
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

34# 34#
个人感觉欧马可,奥铃的做工要比江铃好。江铃就一发动机占优势。

35# 35#
【原帖由路者于2013-10-31 22:04发表在34楼

个人感觉欧马可,奥铃的做工要比江铃好。江铃就一发动机占优势。

福田车减震方面做得不如江铃,发动机还是康明斯2.8动力好,就是油耗稍高点,江铃仿五十铃493动力载4-5吨就稍显吃力了

36# 36#
【原帖由路者于2013-10-31 22:04发表在34楼

康明斯哪点不比江铃的493强,说动力就不用比了,一看就明白。如果江铃的493真有那么好的话就不需要福特的机器加入了。

37# 37#
鲁军卡车俱乐部 前来顶一下   祝贺楼主  马达一响黄金万两

38# 38#
继续上图
轻卡配铝合金油箱的不多哦,不过这个油箱真心小,加满也就500多块钱油

39# 39#
广告语,不解释

原车倒车影像还凑活,夜里不是很清楚但是能看清