回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

你可明白统一已经被壳牌收购了,不明白为什么壳牌不可以,换个名字就可以了,还是心理作用,至于美孚CI全年四级通用40W机油,拿统一CH的50W和美孚的40W比油压正常吗?油压稳定就好,高低真是一个误区。我只能说楼主的被心理作用太强大了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
统一是壳牌的低端品牌,能比得上正宗壳牌吗?

12# 12#
【原帖由港湾勤务站于2013-10-25 21:53发表在10楼

你可明白统一已经被壳牌收购了,不明白为什么壳牌不可以,换个名字就可以了,还是心理作用,至于美孚CI全年四级通用40W机油,拿统一CH的50W和美孚的40W比油压正常吗?油压稳定就好,高低真是一个误区。我只能说楼主的被心理作用太强大了。

收购是咋回事你明白?难道一收购生产设备全都换掉么?不过是资产重组罢了,吉利还收购了沃尔沃呢,你买个吉利豪情,就是沃尔沃S80的品质了么?

13# 13#
机油我只用金德乐的加德士产的吧应该,非常好

14# 14#
【原帖由散发弄扁舟于2013-10-25 10:16发表在顶楼

说到养车,很多人可以说是兢兢业业不遗余力,只想让自己的爱车动力十足一往无前。只因他寄托了家庭的希望,致富的梦想,但是受制于国内汽车工业的落后,市场的不规范,许多假冒伪劣充斥其中,乱花渐欲迷人眼啊!
机油相当于人的血液,重要性无需我赘述,然而它就像喂食爱犬的狗粮,喜不喜欢它自己知道,我们只能通过细心的 ...

我是卖壳牌和统一的灰壳有一天龙在我店里换的只跑了2000公里就亮红灯了我又让他用的油压王,天龙得用稠油

15# 15#
【原帖由357704426于2013-10-25 12:15发表在7楼

也不知道统一会给多少钱?还是你本身就是统一得**!统一比世界第一品牌都牛打死我也不信!这就好比路边用杂牌机油码砝码始终比正牌机油多得一个道理!

统一油压王推广会

16# 16#
【原帖由zxcvb于2013-10-25 20:56发表在9楼

我想知道哪里能买到统一机油,我有点不相信当地卖机油的

本人专卖

17# 17#
我用了一个月了一万六千公里了,感觉发动机声音比以前声音静了,这次回北京准备还换油压王

18# 18#
吹牛 统一壳牌旗下 能比 壳牌好 c蛋

19# 19#

压力高低跟机油粘度有关系,粘度越高说明质量越差。真正的好油粘度低(省柴油)闪点高,抗剪切能力好,流动性好,清洁能力好,低温启动好 。高转数发动机用油相对比较稀,低转速发动机用粘度高点的油有好处,特别是老车用粘度高的油密封好车有劲,新车绝对要用低粘度的高品质的油才养车。关于***的产品我不感冒,就算有那技术也没有负责认的工厂跟工人。最简单来说吧,我国的汽油柴油做的怎么样???机油又能怎么样???自己想去吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)