回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由太原东风小霸王于2013-10-24 19:57发表在顶楼

虎V车我发现3个通病1.单凡是虎V车玻璃升降器,绝对不好用,到服务站换了后,用几个月又坏了,这个绝对是通病,大家有这个毛病吗?
2.虎V车的前钢板限位块,单凡是虎V车用两个月必烂,绝对是通病。
3.虎V车的配件一般服务站没有,耽误维修时间绝对也是通病。
我是山西的,我后包八字轮打了,去榆次蓝田服务站维修,我去了 ...
那多利卡 好些

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
建房就是 大垃圾 连小品牌都不如

12# 12#
【原帖由太原东风小霸王于2013-10-24 19:57发表在顶楼

虎V车我发现3个通病1.单凡是虎V车玻璃升降器,绝对不好用,到服务站换了后,用几个月又坏了,这个绝对是通病,大家有这个毛病吗?
2.虎V车的前钢板限位块,单凡是虎V车用两个月必烂,绝对是通病。
我是山西的,我后包八字轮打了,去榆次蓝田服务站维修,我去了 ...

表示同情,因为我和你的情况一样,
玻璃升降器坏了,去上海一服务站换,态度还不错,
没货要等,1个月后告诉我货到了,
换好现在又坏了,无语。

你的前桥上的限位器坏了,但还在,
我的车现在限位器根本就没有了。

虽然是小毛病,我们也必需指出来,
大家都有这种问题那就是通病,
一汽你最好给出一个有诚意的态度,

建议:厂家选择,针对客户反应比较集中的3个问题出来,
并在“
卡车之家”公开告示,对于出现上述3个问题的用户,
(不限公里数和使用年限,毕竟虎V上市才1年多时间)
可以就近去当地服务站接受费用的维修或更换,
并成立专案小组,对各服务站的对接服务进行监督。

发现问题解决问题,
客观认真对待客户反应的每一个小细节,
并有诚意且有实际行动的为客户解决好所有问题,
只有这样,才是真正的为国产品牌树立榜样。
也给了我们广大用户更多选择民族品牌的理由。

这样下去,一汽经后的路才会更宽,才会走的更远。

13# 13#
希望有同样毛病的车友来这里聚集,建议斑竹加精华

14# 14#

还是豪沃轻卡好

15# 15#
【原帖由张志影于2013-10-25 12:05发表在14楼

还是豪沃轻卡好

这些只是小毛病,不影响出勤,
HOWO波箱漏油,真的伤不起。

16# 16#
【原帖由2380226于2013-10-25 12:16发表在15楼

这些只是小毛病,不影响出勤,
HOWO波箱漏油,真的伤不起。

哈哈哈

17# 17#
一样...不只三样..

18# 18#

楼主说得有理,感觉有问题可以提出来大家探讨,有了大家的理性反馈和建议,产品品质才会得到提高。
个人觉得:
1、虎V的车窗玻璃面积和升降的行程都比较大,对于车门里的玻璃导轨的精度和清洁度要求比较高。导轨稍有变形或污损堵塞,都容易出现玻璃出轨或升降困难的现象;
2、大胡子曾经看到虎V的前桥悬挂系统,它的那个橡胶块(又叫限位缓冲块)与钢板之间的行程距离确实比较小,如果重载或恶劣道路,很容易出现缓冲块与钢板冲撞而损坏;
3、关于配件缺少,的确很多新车型都会面临这个问题。其实,轻卡的基础配件很多都是通用的,要么是1058要么是1061后桥,很容易找到替代配件的。楼主可以将你的遭遇向厂家反映一下,看看能不能合理解决。

19# 19#
【原帖由大胡子于2013-10-26 01:02发表在18楼

楼主说得有理,感觉有问题可以提出来大家探讨,有了大家的理性反馈和建议,产品品质才会得到提高。
个人觉得:
1、虎V的车窗玻璃面积和升降的行程都比较大,对于车门里的玻璃导轨的精度和清洁度要求比较高。导轨稍有变形或污损堵塞,都容易出现玻璃出轨或升降困难的现象;
2、大胡子曾经看到虎V的前桥悬挂系统,它的 ...

是啊虎V的玻璃很是个问题,还有其他2个,第一代虎V都是这样的,听说现在升级了,我们第一代虎V的用户以后要是没配件了都解决不了了。希望大家问解放要个说法。