回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由卡车之神.于2013-10-27 21:09发表在9楼

小弟前天入手一台福田时代驭菱V5双排座.昨天开在路上就水温表超温.高温行驶了10公里才发现.马上停车找售后.售后叫停车冷一会再开去维修.后冷后开去修.检查后说是线没有接上发电机.连电池线都没有接上发电机.NN的什么大品牌.线都不接上就出厂卖.后来接上线后.风扇也转了.以为好了就开走.没开10多公 ...

看来你是中奖了你买的是汽油的吧,我再没买这车之前,就听说这个系列的车刹车不太好,经过问询一些以前开过这车的人都说还不错,不错那就买呗,买来开一阵子还行就是方向间隙大点,我买的是v+1双排柴油版,后来发现毛病了前后桥渗油,后桥渗就渗吧,有空找他去,草前桥也渗,我就纳闷了前桥有油吗,你猜他咋说,他说那是黄油天热化了就留出来了,好吧没啥意义了你说是啥就是啥吧,歇菜了,后桥渗油这个我必须找他去想做首保的时候一块    ,我也问过这些买新车的人他们都没出现过这种情况,我想我是,,,,,,呵呵不说了,

回复 | 使用道具 举报

金杯也不错

卡车之神. 2013-10-24 19:06发表在 顶楼

小弟打算买个双排座轻卡.计划4万.能拉3吨.箱不能太短.3吨不常拉.要能省油.跑山路不多.请教各位师傅能给点意见好吗?选哪个牌子.最好能把发动机.变速箱等型号参数写下来.小弟跪谢了.小弟对卡车纯小白.望前辈能多多指点.

你买过了吗

买江淮,我们是公路维护的。江铃太坑爹,江淮好修、也能重载!

重汽豪沃轻卡不错,开起来很平稳