回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
低运价都是你们自己搞定

回复 | 使用道具 举报

呵呵 两个车定一个车跑,费用更大!钱更加少啦 老大

【原帖由ppyoudong于2013-10-22 10:54发表在顶楼

我买了个轻卡,就是不知道干嘛,配货站能配到货吗?容不容易跑?如果两个轻卡车在一起能不能抢6.8米货车的活?我和哥们一人一个轻卡,都半年了,才跑了五千公里。身上没一分,都急死了。咋办,求告知···

你们那边6.8米的货多吗?还是运费高?

【原帖由ppyoudong于2013-10-22 11:23发表在5楼

整天在家拉饲料,一次八吨,一百多公里单程才能赚小二百,哎,愁死了

给我送货的车每吨一百,一般7吨120公里。北京旗铃4102机子,不知道他一趟能赚多少

【原帖由征途@于2013-10-22 12:29发表在13楼

给我送货的车每吨一百,一般7吨120公里。北京旗铃4102机子,不知道他一趟能赚多少

油费只要三百元,不知道有没有路费?但是还要车子损耗等等,大概就这么多。

轻卡跑长途不容易......价格问题

轻卡 加油   

专跑300公里以上飘过,最远1600公里,单边

【原帖由雨天太阳于2013-10-22 13:01发表在14楼

油费只要三百元,不知道有没有路费?但是还要车子损耗等等,大概就这么多。

有个国道收费站,来回共20元,可以绕行,估计谁都不会为了20元绕行两次的 ,能挣400吧,一吨货给他10块卸车费,因为我卸不了,卸了得累半死。我也是轻卡司机不过不去拉,做成成品去送货,挺辛苦的,用卸车工的仓库还好点,没卸车工的仓库可就苦了,一车三顿货,卸货还得搬屋里

【原帖由ppyoudong于2013-10-22 10:54:18发表在顶楼】
我买了个轻卡,就是不知道干嘛,配货站能配到货吗?容不容易跑?如果两个轻卡车在一起能不能抢6.8米货车的活?我和哥们一人一个轻卡,都半年了,才跑了五千公里。身上没一分,都急死了。咋办,求告知···
就是货源太少了,我的是东风多利卡3.3的,刚十个月跑了两万多公里,也是没生意卖了两万五,赔了一万多,昨天刚过完户,没货源还不如打工呢。