回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
前四后八潍柴290马力 法士特10挡 457桥开乐上装7.6自卸有吗!裸车价个

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由销售于2013-10-21 10:08发表在3楼

感觉怎么样   

好纠结。。

12# 12#
【原帖由525393803于2013-10-22 09:18发表在10楼

前四后八潍柴290马力 法士特10挡 457桥开乐上装7.6自卸有吗!裸车价个

大哥你的电话可以留个吗  明天给 你联系

13# 13#
【原帖由销售于2013-10-23 00:10发表在12楼

大哥你的电话可以留个吗  明天给 你联系

18726860660/可以说下上装的具体尺寸好吗!

14# 14#
晚上,一货车司机朋友回家,正好遇到一民警迎面巡逻而来。 突然对他大喊:站住! 民警:” 你是干什么的?” 司机答:” 开货车的,才收工回家”。 民警又问:”货车利润有多少?”司机回答:”出干打尽也就”"5%",去年赚的钱都是欠帐,现在都还没有拿到。民警说:你可以走了。 司机问:"为什么问这样的问题"? 民警答:"深夜还在街上走,不是小偷就 是货车驾驶员! 1、早起的是驾驶员和收破烂的; 2、晚睡的是驾驶员和按摩院的; 3、不能按时吃饭的是驾驶员和要饭的; 4、担惊受怕的是驾驶员和贩毒的; 5、加班不补休的是驾驶员和摆地摊的; 6、加入了就很难退出的是驾驶员和黑社会的; 7、不能过节回家的是驾驶员和正在劳改的。" 请珍惜身边靠开车挣钱的人,因为他们真的很不容 易。挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。要是你的家人和朋友是(货车)驾驶员,请对她(他)们 好一些。 祝驾驶员朋友平安快乐

15# 15#
晚上,一货车司机朋友回家,正好遇到一民警迎面巡逻而来。 突然对他大喊:站住! 民警:” 你是干什么的?” 司机答:” 开货车的,才收工回家”。 民警又问:”货车利润有多少?”司机回答:”出干打尽也就”"5%",去年赚的钱都是欠帐,现在都还没有拿到。民警说:你可以走了。 司机问:"为什么问这样的问题"? 民警答:"深夜还在街上走,不是小偷就 是货车驾驶员! 1、早起的是驾驶员和收破烂的; 2、晚睡的是驾驶员和按摩院的; 3、不能按时吃饭的是驾驶员和要饭的; 4、担惊受怕的是驾驶员和贩毒的; 5、加班不补休的是驾驶员和摆地摊的; 6、加入了就很难退出的是驾驶员和黑社会的; 7、不能过节回家的是驾驶员和正在劳改的。" 请珍惜身边靠开车挣钱的人,因为他们真的很不容 易。挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心。要是你的家人和朋友是(货车)驾驶员,请对她(他)们 好一些。 祝驾驶员朋友平安快乐

16# 16#
看着还不错的样子

17# 17#
【原帖由525393803于2013-10-23 09:42发表在13楼

18726860660/可以说下上装的具体尺寸好吗!

7.6*2.3*(1.06+0.44).底4边3.4纵梁.5开门

18# 18#
【原帖由销售于2013-10-23 13:22发表在17楼

7.6*2.3*(1.06+0.44).底4边3.4纵梁.5开门

谢谢!我们当地经销商以和我联系了!电话你给的吧!

19# 19#
【原帖由525393803于2013-10-23 15:23发表在18楼

谢谢!我们当地经销商以和我联系了!电话你给的吧!

我们是一家的  哪是我们在你那边开的店 都是一个老板