回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

,,,,顶

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由家有双龙初成长于2013-10-19 21:25:48发表在1楼】
加油兄弟

22# 22#

【原帖由随。遇。而。安于2013-10-19 21:35:25发表在6楼】

的确如此,我也是送货的   只不过是肉,每天三点就装货出车,主要是跑乡镇,肉孬还得自己给人家说好话,
货款自己收,然后七点钟左右回到店里,报账,有些还赊账,更有些赊账后问要了好几次都不给。  我还得自己给
垫付,   自己是司机,也是装卸工,还得担任会计,收钱  算账    真的好累
唉…………

23# 23#

【原帖由亻尹人于2013-10-20 06:24:24发表在17楼】
你要到浙江哪里呀?我目前也在浙江 嘉兴
应该是台州泽国

24# 24#

【原帖由威远杠上炮于2013-10-19 21:42:30发表在7楼】
哥们我来给顶起
威远的…哦也

25# 25#
累啊,我也是自己的车给自己送货,上货下货装车开车,结账收钱都是自己。我也是做酒水生意的。哎,别去什么上海了,那地方工资是高点,不过开支也大,我朋友在码头开半挂三年今年还是回来了。也许年青才是资本,结婚了就别折腾了。

26# 26#

【原帖由奋斗中的小黄于2013-10-19 21:19:39发表在顶楼】
首先我这号分怎么会负啊?我经常顶帖啊?回到正题…卡车之家是我业余唯一的爱好了…11年从驾校出来,9个月零21天没摸车。没有一切帮住一切先天条件。所以就去跟人送酒…一两个月让你摸下解放微卡。平时就三轮…干了整整一年觉得自己要往高处爬。后来就辞职去了一家送纸的经销商那里干。因为我踏实能干,老板也很在意我…在这里我干了8个月了,驾驶着5米几的时代…现在开点6七米的车车也还凑合。就是四川威远的丁红纸业…这里干活实在烦人。整天围着卫生巾转…得自己收钱自己捡小货自己搬…错了要赔钱。就像今天货主打的欠条没写清,钱没给,硬说给了…老板要我赔…729元,对于2000一个月的我,心情很郁闷…还要拖儿带女,不容易啊。好像说跑题了,这里是讲车的,我确在讲别的,管他的,卡车杂谈嘛,就是说说心里话。送货真的很累…不过我想这样成长起来…我有时觉得我很有开车的天赋。别人坐我的车能踏实能放心,我就觉得我很行…明年想去浙江开9米6…又怕自己路上经验不够…操作我觉得我开两天就能行…送这个货夏天好累,比挂车盖布还累!不过我有目标就感觉不到,那就是拿了A本去上海开挂车,都说上海好找!各位前辈我没啥手艺只能先入这行了…当职业!这帖子说的和题目有点不搭…都是心里话…看到好多川 k的卡友,想按喇叭又怕别人不当我回事…在这里告诉各位。只要自己喜欢的就去做,怕什么…我就喜欢开车,开车能让我精神…虽然可能有一天我回厌倦这门工作…我过我当初追逐过,何乐而不为!请大神们勿喷…上张时代方向盘照吧,就照了一张,而且歪的…手机就能上一张没法…我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞确怎么样也飞不高…时代照删了就换张来做车箱的J6 吧。威远杜大粱那里,我们仓库就在那儿…手都按软了,睡了,明天送连界,好多货
啥啥啥 开车加送货一月2000?哥们不是你脑袋进水了 就是你老板脑袋被驴给踢了

27# 27#

【原帖由过故人庄于2013-10-19 22:36:25发表在12楼】
四川老乡给你顶下
你在连界拉的钢筋?

28# 28#

【原帖由皖S55563于2013-10-22 18:50:56发表在26楼】
啥啥啥 开车加送货一月2000?哥们不是你脑袋进水了 就是你老板脑袋被驴给踢了
天天说给我涨工资…也就那鸟样…干到元旦就闪了

29# 29#
顶一下,