回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由J6重卡999于2013-10-20 09:26发表在9楼

可以改差速器或变速箱齿轮

变速箱可以换成10JS90A的,不过成本与工序就大了些,问了下,只换盘角齿就可以了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由tgyz13821于2013-10-20 09:10发表在8楼

柳特110轮胎,轮减桥比,其他153缩短桥要低10公分?你不要副梁?你那配置也是我想要的,不过不是缩短桥不好搞啊,。我差点订了福达的前后驱动,653波箱的,听你说653修理部常客,幸亏没订啊,你柳特上路多少钱,。15.5的速比换超速档,陷车还给力吗?。柳特照相发个贴,大家看看啊,

单顶180有副梁,是457钢板,比较直,没153的翘,所以重心底,我俩人
合伙搞的,交的全保,改车厢,总共超出了二十万,我这有两部青岛小解放,153,大柴4110,改的10JS90A,上坡陷车基本还能应付.我的手机摄相头摔坏了,不然发贴一定会有相片的,以后有机会我会重开一贴发相片的.

12# 12#
【原帖由四弟于2013-10-21 16:12发表在11楼

单顶180有副梁,是457钢板,比较直,没153的翘,所以重心底,我俩人
合伙搞的,交的全保,改车厢,总共超出了二十万,我这有两部青岛小解放,153,大柴4110,改的10JS90A,上坡陷车基本还能应付.我的手机摄相头摔坏了,不然发贴一定会有相片的,以后有机会我会重开一贴发相片的.

16万车身还没前顶啊,出厂不是运木专用车厢吗?还要改啊,后轮胎总宽和车厢内空是多少的,。你不是专业拉木吗,怎么不好缩短桥的拉,。我只有十二三万,不够钱买,不好意思打电话问柳特销售,。所以多请教你,有钱在打算,我这边没见过新款柳特,。

13# 13#
【原帖由tgyz13821于2013-10-21 19:01发表在12楼

16万车身还没前顶啊,出厂不是运木专用车厢吗?还要改啊,后轮胎总宽和车厢内空是多少的,。你不是专业拉木吗,怎么不好缩短桥的拉,。我只有十二三万,不够钱买,不好意思打电话问柳特销售,。所以多请教你,有钱在打算,我这边没见过新款柳特,。

前顶太占空间了,用前车厢靠后顶容易打飞机,这车我都嫌车厢与驾驶楼离得太远.车距我定的三米八,出车的现车是四米的,用1100轮胎是2米45,用的是80钢圈.车厢定的是运木专用厢,经销商搞错了,减钱自己改.缩短桥的要定做,在桂平问十通三环的,要价比东风解放还要贵啊

14# 14#
【原帖由四弟于2013-10-22 08:48发表在13楼

前顶太占空间了,用前车厢靠后顶容易打飞机,这车我都嫌车厢与驾驶楼离得太远.车距我定的三米八,出车的现车是四米的,用1100轮胎是2米45,用的是80钢圈.车厢定的是运木专用厢,经销商搞错了,减钱自己改.缩短桥的要定做,在桂平问十通三环的,要价比东风解放还要贵啊

单顶,你的副梁要18到20公分高吧,。前顶有12可以了吧,。我见4缸609的前顶,车厢没离驾驶室远啊,。他不是凹进车厢的吗,。16万车身是配钢丝胎吗?是上5吨户吗?柳特不是选装奔驰轮减吗,你怎么是蓬翔啊,我见百姓网有人卖柳特,二手还要16万,奔驰桥的,

15# 15#
你说福达的653波箱经常修?前后驱动的更加坏得快了,我们镇有个订了个前后驱,956加3000换嘉卡12t75的,。75箱是够力了,不知道够慢够耐用不,。傻*福达就会骗人,2080前驱他说8吨承载,斯太尔前驱动轮减桥才6吨半承载,。2110前驱他说9吨,。我打电话问过了,2110前驱总成1万多,。145牙包的,

16# 16#
【原帖由tgyz13821于2013-10-22 11:18发表在15楼

你说福达的653波箱经常修?前后驱动的更加坏得快了,我们镇有个订了个前后驱,956加3000换嘉卡12t75的,。75箱是够力了,不知道够慢够耐用不,。傻*福达就会骗人,2080前驱他说8吨承载,斯太尔前驱动轮减桥才6吨半承载,。2110前驱他说9吨,。我打电话问过了,2110前驱总成1万多,。145牙包的,

不是说福达,所有的653(142)变速箱的二档齿爱崩,特别是配双变速箱时用两个二档,十有八九崩的,还有退车时容易搞裂变速箱壳.百色有个百能,我见那个厂的前后驱好象配置得合理些.我们到河北十堰看六驱的,万山厂,军工企业,玉柴210马力,法士特小八档,153双后桥,300大梁8+8的,4.5吨分动箱,前桥也够大,用的145牙包的,底盘价才十六万

17# 17#
该回帖已删除

18# 18#
【原帖由济南立安汽配于2013-10-24 00:24发表在17楼

我是做重汽配件的重汽改速比 换盆角齿 还有中桥要换主被动齿轮0531-85899519

单桥车

华菱重卡轮边桥改153桥可以吗望大师指点