回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
        杭州集瑞汽车销售有限公司专业从事销售集瑞联合卡车及其他主机、中集车辆系列:粉罐车、搅拌车、自卸车、油罐车、半挂车等全系列专用车。

U460是联合卡车的旗舰车型,也是UE平台的代表之作。该车驾驶室采用4点全浮式设计、独特的骨架式优化结构,自重轻、强度高,符合欧洲ECE R29法规关于正面碰撞、侧面碰撞、顶压以及前端防钻的要求。左右车门一体成型,装有防撞杆梁以及加强的门梁、超大前风窗、全视野后视镜等,是目前国内最安全的重型牵引车之一。
U460旗舰级高端牵引车搭载联合动力提供的6K12发动机,最大功率460马力,峰值扭矩2200N·m,B10寿命高达160万公里,排放达到了欧Ⅳ、欧V标准(SCR技术路线)。与之匹配的是全智能化AMT变速器。全智能自动换挡非常轻松实用,是国内少数几款搭载AMT变速器的重卡车型。
U460旗舰级高端牵引车配置也非常丰富,多功能方向盘、多向调节空气减震真皮座椅,智能化数字仪表盘、信息交互控制系统、前后盘式制动器、胎压自动监测系统、ABS防抱死制动系统、ASR驱动防滑控制系统、EBD电子制动力分配系统、空气悬挂系统、发动机压缩制动系统等欧洲顶级重卡装备在U460上也是一应俱全,并可选装橡胶悬架、可视泊车系统、ESP防侧倾系统等,真正做到了与世界主流重卡技术同步。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有点贵呢这车

[quote]【原帖由杭州集瑞于2013-10-15 16:56发表在顶楼

6x4牵引车多少钱

发动机技术领先,省油,小毛病多。市场保有量小,所以配件不够普及。

什么人性化,座椅靠背可以放到吗

【原帖由751404027于2013-10-15 18:07发表在2楼

【原帖由杭州集瑞于2013-10-15 16:56发表在顶楼

6x4牵引车多少钱

你要多大马力的

460的6X4多少钱?

【原帖由fengbao530于2013-10-15 17:36发表在1楼

有点贵呢这车

价格还是可以的,经济、安全

【原帖由绿军装/aiq梦于2013-10-17 03:26发表在6楼

460的6X4多少钱?

请问您具体需要什么配置

【原帖由我为轻卡狂于2013-10-15 20:12发表在3楼

发动机技术领先,省油,小毛病多。市场保有量小,所以配件不够普及。

集瑞联合这个品牌由于上市只有5年时间左右,12年联合卡车销售3000整车,全国400家服务站为您服务,您可以放心