回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
已经买了6.8-7.7小三轴前四后四的,麻烦上个提车作业好吗?

准备入手的,你们打算买哪个牌子的?

赛龙,J6L,天锦,格尔发?

准备要多大马力的?我看的赛龙,就图他皮实好修,190马力,法士特8档,435后桥,1000轮胎,含高栏大厢17.7万元。

前四后四7.7高栏自重8吨能下来吗?我打算拉15-22吨,6.8单桥把我的活都抢跑了,我买小三轴专门对付6.8,他们6.8自重6吨,装15吨就超限,我买小三轴拉20吨都不超限,190马力拉20吨比160马力拉15吨也多费不了多少油!

已经买完的或打算买的大家交流一下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶一个,  没买过不清楚呢

2# 2#

对付六米八干啥,也就拉菜,别的干不掉六米八,比如设备啥的,你就干大载的车比六米八强,别的不一定

3# 3#

【原帖由欧曼3系140于2013-10-14 11:56:31发表在2楼】
对付六米八干啥,也就拉菜,别的干不掉六米八,比如设备啥的,你就干大载的车比六米八强,别的不一定
天津查超限查的严,6.8装15吨他都害怕,超一吨就罚5000元。

7.7三轴可以拉到20-22吨。

现在运费都是按吨算了。

4# 4#
有油耗高、人家拉13吨你怎么办?

5# 5#
【原帖由道友于2013-10-14 11:48发表在顶楼

已经买了6.8-7.7小三轴前四后四的,麻烦上个提车作业好吗?

准备入手的,你们打算买哪个牌子的?

赛龙,J6L,天锦,格尔发?

准备要多大马力的?我看的赛龙,就图他皮实好修,190马力,法士特8档,435后桥,1000轮胎,含高栏大厢17.7万元。

前四后四7.7高栏自重8吨能下来吗?我打算拉15-22吨,6.8单桥把我的 ...

拉那么重果断220的马力   

6# 6#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2013-10-14 12:10发表在3楼

天津查超限查的严,6.8装15吨他都害怕,超一吨就罚5000元。7.7三轴可以拉到20-22吨。现在运费都是按吨算了。

6米8拉15吨也不超限的 允许百分之5 的超限  他车货总重21吨 不超的

7# 7#

【原帖由最爱开卡车于2013-10-14 12:24:39发表在6楼】

6米8拉15吨也不超限的 允许百分之5 的超限  他车货总重21吨 不超的
不能超1吨,6.8车。

8# 8#

【原帖由最爱开卡车于2013-10-14 12:23:19发表在5楼】

拉那么重果断220的马力   
重去空回,连个坡都没有,220没用。

9# 9#

【原帖由猥琐之最于2013-10-14 12:19:03发表在4楼】
有油耗高、人家拉13吨你怎么办?
货多的是,装多少你说了算。

13吨,单程140公里,运费80每吨,放空回家,谁爱去谁去!