回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  开瑞绿卡 

新人第一次发帖,不喜勿喷!首先来张图吧

配置是朝柴4102的普机,变速箱是万里扬的,我买车是要的是5T97的可上面的铭牌是5T92的,4S一口咬定是5T97的,咱暂且不说吧,没有一个月已经跑了3500公里目前还很给力,动力强劲,3-5吨货很轻送100,

奇瑞在驾驶室里的做工还是可以的,装配的细节还是很好的,大梁比某些轻卡的要结实的多,车厢板的用料还是可以的,目前做的还是很厚道的,
跑过山路,跑过高速,综合油耗还是可以的,不过吗,这车的油门踏板设计的很蛋疼,就我1.7的个头开着,跑了300多公里后,走路都是一边1.5一边1.6了,这油门设计的真的很蛋疼,真想问候设计油门踏板的那位家的女性亲戚,
还有买车时没有仔细看,车顶的天窗就一旧的;颜色与车身的颜色有很大的差距,回家发现后,打电话问销售的,销售的说那是层膜,,没想到我的车还是个处,有膜的,过几天去4S就请销售的把这处给破了,动力都很好,我也很满意,而且油耗不高,最重时干了7.5吨,400公里的路程,动力都还可以,就昨天开了50公里的山路,跑过秦岭的师傅都知道秦岭有多陡,我昨天和另一台车一起跑得,他开9.6时跑过秦岭,他说昨天跑得山路比秦岭还要秦岭,就是油耗比5吨高了点,这个都是正常的啦,而且让我感到意外的是,刹车,在拉7.5顿时刹车的距离与5吨时差距不大,这让我很惊讶,这车设计的后视镜有点挡视线,就左后视镜,本来门柱设计的就有点宽,尤其是左转弯时后视镜就挡住了视线,有安全隐患,回头自己改下,希望厂里以后生产的车能改动下,目前最为担心的就是售后这块,不知到会咋样,表示怀疑,就买车时,,我要的是5T97可现在买我的是5T92的,销售一口咬定是5T97,一修车的老师傅告诉我也是5T92的,难道我买的是最最最新款的5T97???这个还要与4S交涉,希望能给个答复,说一千道一万,谁的车没有点小毛病,这些都是正常的,我们需要个好的服务态度,但是要看售后了,很是期待开瑞绿卡的售后,但是这并不影响我对这车的好评,,,上图,下面为自由活动时间,,未完,待续..........

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
事情已经解决,恳请管理员删帖
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由年代永远的八柒于2013-10-13 22:12发表在顶楼

新人第一次发帖,不喜勿喷!首先来张图吧

http://b164.photo.store.qq.com/psb?/V148l2Df15XNCW/GQI4OhXB1HI34iNS9NSkP0n8pkkiiakWUj*W7Gi57XQ!/b/dCkmyGGjIQAA&bo=VQOAAgAAAAABAPM!&rf=photoDetail

配置是朝柴4102的普机,变速箱是万里扬的,我买车是摇的是5T97的可上面的铭牌是5T92的,4S一口咬定是5T97的,咱暂且不说吧,跑了3500公里目前还很给力,动力强劲,3-5吨货很轻送100,就是发动机的轰鸣声很大,

5# 5#
【原帖由大安城7630于2013-10-13 23:13发表在4楼

图挂了不少

重传了

8# 8#
【原帖由39425904于2013-10-14 01:18发表在7楼

此车不说什么,外观车厢尺寸不咋滴,别的没什么,我感觉就一组装的。

嗯嗯,有不是组装的车吗?难道是一体的

10# 10#
【原帖由林子00于2013-10-14 07:20发表在9楼

蒙城林子发来贺电。飞扬你大爷看得我脖子歪了。

专治各种脖子

12# 12#
【原帖由遠山冰封于2013-10-15 13:56发表在11楼

皖军顶起,补盲镜干嘛不装方形的。  

原厂来的就是那样的

16# 16#
【原帖由遠山冰封于2013-10-16 19:21发表在15楼

砸了换方形的  

18# 18#
【原帖由亚洲飞鹰于2013-10-16 12:42发表在13楼

飞扬 你董哥来顶了

欢迎来顶

26# 26#
【原帖由黄东涛的卡车于2013-11-8 19:50发表在20楼

上路多少大洋 啊

7.4万

27# 27#
【原帖由跨越者于2013-11-11 04:38发表在23楼

玩B  能来点内饰不

回头补上