回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  超越轻卡  超越C  江苏 

说起来很惭愧,车子拍了快三个月了一直没时间发帖时,现在终于有时间了,静下心来好好发帖。下面开始带给各位卡友视觉大餐。
   说起轻卡,大家都不陌生,国内不少轻卡,造型外观一直在模仿,从未被超越  , 日系车型外观一直影响着国内不少轻卡企业,包括现有的新款主流车型,大灯前脸一直在模仿,今天就向大家介绍介绍江铃轻卡N800

凯锐800是江铃打造的一款高端轻卡旗舰车型,集欧日两系轻卡核心优势于一身,融合了五十铃技术、江铃品质工艺,是江铃汽车为物流行业量身打造的高端轻卡,江铃这款轻卡目前在国内算得上高端轻卡主流车型。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

凯锐800,个人对它很感兴趣,还没开始销售就已经开始关注了,国内轻卡普遍都在走日系风,800也算是模仿了五十铃的700P造型,不过凯锐800算是国产高端轻卡了吧,貌似定价比较高,

看上去有点庆铃700P的感觉 1.jpg
这个姿势拍照真的很辛苦 2.jpg
右侧45° 3.jpg
左侧45° 4.jpg

广告贴么?为啥没图片

沙发…………………………

卡片机不给力效果没展现出来 11.jpg
右侧后视镜为外摆加前下视镜 7.jpg
车门侧身转向灯 8.jpg
轮胎为成山700R16钢丝子午线胎,算是标配吧 9.jpg
玻璃清洗液,助力泵液压油,膨胀水箱,方便检查及时补充。 10.jpg

沙发!!

这个不解释了 12.jpg
江铃缩写JMC,前面板进气栅栏 13.jpg
这个是电器盒子吧。由于新车没敢打开看看 14.jpg

进来看看,看你又发点啥

呵呵,赶上大作了,好好上图,卡友们顶起