回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由zhangzilong2013于2013-10-10 15:26发表在顶楼

这样的德龙F3000前四后八自卸车怎么样?

给大家介绍一下我的配置吧!

德龙F3000中长平顶驾驶室; 公爵黄; 西安康明斯ISM11E4 420马力; 法士特10JSD220 变速箱   9.5T转向桥; 16TMAN后桥5.92速比。
  大箱尺寸:中集陕汽上装U型斗;6.5*2.3*(1.13+0.67+0.2)m,  海沃196前举,底16边14,套装梁,整 ...

确定这配置?还是要跑公路?  最快跑70多?总重70多吨?哥,你是不是有钱买车玩啊。
重车直接4档起步,就行。
我怀疑你是跑完公路,直接开车去爬山玩。还是直上直下的那种山。嘿嘿```
那个196的顶,我直的不知道该怎么说了。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

这个没有46万应该拿不下来,看看我的帖子总重90多吨的配置

12# 12#
【原帖由xinqiang9988于2013-10-14 18:38发表在10楼

确定这配置?还是要跑公路?  最快跑70多?总重70多吨?哥,你是不是有钱买车玩啊。
重车直接4档起步,就行。
我怀疑你是跑完公路,直接开车去爬山玩。还是直上直下的那种山。嘿嘿```
那个196的顶,我直的不知道该怎么说了。

你没听明白吗,我这是跑工地的,算下来一天比双桥车多挣200到300元而且车比双桥车负担轻。而且前四后八和双桥的活都能干你觉得呢

13# 13#
为什么选u型斗,方形的多拉好多,楼主的车自重高,拉的又不多,跑得慢,造价高,费油在这样搭配好奇怪,工地为什么不选择380大泵,整体下来可以省十来万,后期也能省一笔费用,另外这么厚的锰板是拉铁矿石吗?如果活不好,这车不好养。

14# 14#
另外大箱不是随便装的一定要有公告,省的办证照麻烦。

车是那里啊,配件好卖吗,