回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

目前有rfdsdz

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
[del]该用户发言已被删除[/del]

12# 12#
【原帖由亲爱的万于2013-10-9 23:26发表在顶楼

本人在南方打工,现在回到老家,没有什么事做,有一个朋友推荐我买车,他帮我找活干,我就听了他的话买了前四后八自卸车,买了后才发现他骗我他有提成,现在找的活干一天赚200多元把我累得要死,我买车花了32万下来,现在外面还欠18万的贷款,这样下去我什么时候才能还完钱啊,车跑坏了钱也还不完,现在求救看看那个师傅能帮 ...

青岛附近运石料,详见长期稳定货源,四桥自卸车队进

13# 13#
几十万买的车一天200 哭啊 打工算啦

14# 14#
[quote]【原帖由亲爱的万于2013-10-9 23:26发表在妤间富

本人在南方打工,现在回到老家,没有什么事做,有一个朋友推荐我买车,他帮我找活干,我就听了他的话买了前四后八自卸车,买了后才发现他骗我他有提成,现在找的活干一天赚200多元把我累得要死,我买车花了32万下来,现在外面还欠18万的贷款,这样下去我什么时候才能还完钱啊,车跑坏了钱也还不完,现在求救看看那个师傅能帮 ...                                                                                                                                                                                                                                                                                                              就一辆可不行

15# 15#
亲爱的万 2013-10-9 23:26发表在 顶楼

本人在南方打工,现在回到老家,没有什么事做,有一个朋友推荐我买车,他帮我找活干,我就听了他的话买了前四后八自卸车,买了后才发现他骗我他有提成,现在找的活干一天赚200多元把我累得要死,我买车花了32万下来,现在外面还欠18万的贷款,这样下去我什么时候才能还完钱啊,车跑坏了钱也还不完,现在求救看看那个师傅能帮 ...

我有活 ,在陕西,长期活,能多联系点车最好,具体电联18292129926

你好,我公司有承包部队土石方工程,量大,约4公里,每吨3元,可超载,工程款曰结,可24小时作业,工时可做2到3年,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)