回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  发动机  东风  dCi系列 
车辆具体配置,8X4驱动,东风天龙高顶双卧驾驶室,东风DCI375-30发动机(不带发动机制动),电控系统为EDC7,轴距1950+4500+1350(MM),车架前宽940(MM),后宽860(MM),全刚400L油箱,430(MM)拉式膜片弹簧离合器,陕齿16挡16JS168TA变速箱,5T双前桥,10T单级减速双后桥(东风435),主减速比3.909,无轮间差速锁,车驾纵梁面尺寸300X90X(8+5)(MM),11.00R20子午轮胎,手动调整臂,无ABS,全浮式全后悬机械减震驾驶室悬置,液压电动翻转,电动玻璃升降器,中控车门锁,通道式仪表板,带空调。
                          车是10号早上6点从家里出发去昆明接的。。。。那时后天上还下着大雨。。。不过心情还是很好。。因为定了一个月的车终于带了。。呵呵下面给大家上图。。。我会一直更新。。。到我落户出车。。以后还会告诉大家车的情况。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
到了车场把车头翻起来看了发动机。 马力标志

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
把原来的胎换了。。全换普利司通M808 换胎的时后 胎怎么样

8# 8#
【原帖由皖K大全于2010-9-11 21:01发表在4楼】
老板提车多少大洋?   车打完大箱估计有多重

32万底盘价!可能16吨多。。以为我的箱子用国标做。

12# 12#
16速排挡 仪表板 手油门 玻璃全自动天窗

16# 16#
回家的路上,16挡2300转跑到140码那个车是超了无数量啊 变速器 底盘 后桥 最后面还加了一个气罐 这就是我的车!

19# 19#
不好意思了。。因为今天到家晚了,所以没照多图让大家欣赏。。。今天就到此了。。明天继续上图。。。一天交一次作业。。。朋友们有什么问题的可以问的!随时回答。。

23# 23#
[del]该用户发言已被删除[/del]

25# 25#
【原帖由赣F34206于2010-9-11 21:17发表在20楼】
我的老板``你个前四后八搞个375的发动机?`你准备拉大件?`还是准备改装成30米的大扳子拉轿车?

不拉大件啊。。。也不改装。。。就用9米6箱子。。。因为我是云南的所以要马力大。。。准备拉蔬菜跑广州。

26# 26#
【原帖由csjiang于2010-9-11 21:19发表在24楼】
我也想买个,这车拉50吨煤应该没问题吧、我想买的拉煤

50吨是小意思了。。。我朋友340的都拉70多吨煤。。。这车是这个月刚刚上市的。。。