回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
给你算算一个车一年净赚15万.已近很高了,两年二十台车是600w.你需要首付大概250万。两年利息150万。卖车能卖300万,大概赚400万,前提要好的管理,你工程拿来抽一块一方就是几千万啊

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由leexer于2013-9-29 22:42发表在顶楼

海南有一填海工程,几千万方,可以一手接下来土石方运输,价格按现在市场价。
我的想法是自己凑钱买几十辆自卸车,只做这个工程,估计要做两年,做完把车卖了。

我是新手,有经验的朋友介绍一下,海南其他填海项目,只做运输的自卸车,利润率有多少?要注意那些事项?

详细的可面谈。我去找你。
可以入股合作。
多 ...

360行,车行最迷茫。当什么老板,都别当车老板。

12# 12#
【原帖由leexer于2013-9-29 22:42发表在顶楼

海南有一填海工程,几千万方,可以一手接下来土石方运输,价格按现在市场价。
我的想法是自己凑钱买几十辆自卸车,只做这个工程,估计要做两年,做完把车卖了。

我是新手,有经验的朋友介绍一下,海南其他填海项目,只做运输的自卸车,利润率有多少?要注意那些事项?

详细的可面谈。我去找你。
可以入股合作。
多 ...

13# 13#
【原帖由bolaite110于2013-9-30 22:03发表在10楼

给你算算一个车一年净赚15万.已近很高了,两年二十台车是600w.你需要首付大概250万。两年利息150万。卖车能卖300万,大概赚400万,前提要好的管理,你工程拿来抽一块一方就是几千万啊

多谢指点!

14# 14#
原帖由 leexer 于2013-9-29 22:42 发表在 顶楼
我的想法是自己凑钱买几十辆 ...
老板招司机吗?有招请来电15296308069 刘生

15# 15#
原帖由 小肖475602709 于2013-9-30 19:38 发表在 7楼
有项目可以做啊,需要车子可以加我,我可以提供方案
你好!你们现在有车子在工地做?我这里都要车子做!有的联系我~!~~13750383852

联系我吧,我是玩车的,有200辆自卸车。

2308747589qq

可以联系我、13055421888