回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由小七子于2013-9-29 20:03发表在顶楼

现在郴州治超已经非常完善了,都是标载。大家都是拉的少  跑得快。       维修费用也非常少   随之而来的是 大部分的司机都只会开死车   都是坏了才知道问题   往往不知道提前预防。我也一样      我的车子买来3个月了   维修费只是几百来块钱,连轮胎都没有补过。。。。。。运气问题吧   走的路时好时坏  三桥车 陷车真是一 ...

卡车之家定制版《轮胎紧固标》 已经上市

杜绝轮胎螺丝松动而引发的安全隐患;
减轻驾驶员工作强度,提高检查车辆效率;

特点:适配性好 32/33号轮胎螺丝均适用
适用车型:重载自卸、牵引、铝合金车轮车型必备神器。

购买轮胎紧固标:http://mai.360che.com/goods-91.html

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

【原帖由小七子于2013-09-29 20:03:29发表在顶楼】
现在郴州治超已经非常完善了,都是标载。大家都是拉的少  跑得快。       维修费用也非常少   随之而来的是 大部分的司机都只会开死车   都是坏了才知道问题   往往不知道提前预防。我也一样      我的车子买来3个月了   维修费只是几百来块钱,连轮胎都没有补过。。。。。。运气问题吧   走的路时好时坏  三桥车 陷车真是一点办法都没有,而且很容易陷。   轮胎少 出了问题相当麻烦 。 更加需要卡车之家轮胎紧固标。  随便上点图片吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
兄弟你们那边有谁需要买三桥都自卸车吗我有一台想出手

12# 12#

楼猪的后桥是什么型号?是153的吗?