回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由自卸将军于2013-9-27 11:46发表在18楼

中国没什么过关的产品

回复 | 使用道具 举报

【原帖由解放大力神于2013-9-27 11:48发表在19楼

前四后四这么短的车厢,自重多少,

9吨

图片有点小,手机看不清楚

【原帖由卡车梦,追梦人于2013-9-27 12:02发表在22楼

图片有点小,手机看不清楚

图片缩小了

样子看起来好怪........

【原帖由来去于2013-9-27 12:37发表在24楼

样子看起来好怪........

卡友,这车裸车多少钱?前四后四配4米5的箱子不怎么合适吧,多大后桥?配fst小八档好用吗,?吃胎的问题会不会是轴距短了造成的?我们这边天锦前四后四一般都是6米2大箱。

【原帖由懵懵懂懂小青年于2013-9-27 13:20发表在26楼

卡友,这车裸车多少钱?前四后四配4米5的箱子不怎么合适吧,多大后桥?配fst小八档好用吗,?吃胎的问题会不会是轴距短了造成的?我们这边天锦前四后四一般都是6米2大箱。

457后桥,小八档够用,空车到90.裸车16万多。因为都是小工地所以配4.5米的车厢。磨胎可能是因为两条前桥转向角度不一致的原因吧。

【原帖由金刚215于2013-9-27 10:15发表在顶楼

178699317869941786995178699617869971786998178699917870001787001178699317869941786995178699617869971786998178699917870001787001178697317869751786974178697617869771786978178697917869801786981178696617869671786968178696917869701786971178695517869561786957178695817869591786960178696117869371786938178693 ...

挡位好简单 我喜欢

我们这王牌最多了  口碑很好 不过都是4x2    都没人买6x2  再说你才4.5的箱干嘛要6x2呢     不大懂