回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
这车我见过,我们一起装水泥,我单桥15T 他20T,我的4108不带中冷,到地方货都卸半车了,他才上来,前死后四4缸车, 真不行

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
当然可以,跑工地好用,我前四后四玉柴230也配重汽10档

102# 102#
配个法士特20挡 最好了

103# 103#
你那个玉柴4110,160马力的发动机,马力太大,扭矩更是大,12J240TA的12档变速箱都有可能扭暴了,你还敢装10档的!!我建议你得装那个法士特20档箱才行!

104# 104#
你可能误会了. 可能是个5速的箱子. 然后有个副箱. 合起来就是10速了... 很多人都会这么认为...

105# 105#
应该比小八档强吧   重汽王牌   4110的  就是配的重汽10档箱  空车可以快    重车可以很慢   后桥6.5的速比可以跑到114码        我的五档后附    跑不快    后桥速比 不是蛮清楚   我油门到底  也只有75   码   急人啊   一般我就空车50   重车45     来回八十多公里     如果改后桥的话    托车沙在河里就难得起步  纠结啊

106# 106#
140的配十档箱    有的人说用得还可以     不懂的人说是瞎胡闹     个人感觉动力有个160或180 应该还行      绝对省油

107# 107#
4110  配个法士特小八档正好

108# 108#
华山吧还行吧我们这面都是这配的

109# 109#
【原帖由a278520070于2010-9-9 16:51发表在顶楼】
我的是前四后四自卸车,YC4E160-33(玉柴4110中冷增压160马力发动机)配10JS90A法士特10档箱,153缩短桥,可以吗?
补充一下,这是原车这样配的,陕汽的
   像小四轮一样 在加一个压箱  吧 !!你的车马力太大了 !!