回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
【原帖由小谢先生于2013-9-27 01:27发表在18楼

有钱还是上FTR。保值过700P。

都沒考虑保不保值,只是想弄清楚怎么回事,

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
【原帖由a470413428于2013-9-27 19:26发表在19楼

台车唔系我噶...亦都唔知部车有冇超载,我只知道部车要转让而已!!!!如果你想睇车可以去白藤头四号路个度睇下咯

谢谢!

23# 23#
【原帖由a470413428于2013-9-26 13:08发表在7楼

楼主,你珠海边度噶?我白藤头的!你买车打算拉咩货啊?如果你想搵二手700p我地个边有一部啊!不锈钢车厢

要多少银子啊,合适我要了

24# 24#
【原帖由淡淡流年于2013-9-26 12:50发表在2楼

FTR是叫天皇,好像只有进口的

扯,我这本地车就两辆,2011年的,庆铃的,拉海鲜的

25# 25#
【原帖由wc19651125于2013-9-26 12:45发表在顶楼

因本人有需要用大点的车,近半月都是往各款车卖场和论坛转,来去都是700P,亮剑2,天锦,J6L中对比,本人载货空间大但不重,3T.4T左右,要求车子质量稳定(主要长途高速奔跑),提速快,能轻松过120公里/时,油耗低,车价低点能接受就可,本人没用过中卡,望坛子网友给点建议或还有什么品牌的车,前天上网偶遇一款FTR,看到直流口水,但价钱流晒 ...

细节就不说了,FTR属于重型载货车,马力大。700P车轻,马力小点看你需要的性能稳定,主要装置轻抛货的车。那么就别选700P,那车是有刹,快点根本刹不住
F系列就是贵点,郁闷的是原车胎非常烂,回来就得花钱换轮胎。但是该车能跑,提速快。上了高速除了大巴和小车没别的车跑得过他。质量稳定,小保一般600,大保一般900.

26# 26#
建议你面700吧,FTR的发动机和波箱和700一样的,只是外形不一样。

27# 27#
【原帖由Francing于2013-10-3 21:42发表在25楼

细节就不说了,FTR属于重型载货车,马力大。700P车轻,马力小点看你需要的性能稳定,主要装置轻抛货的车。那么就别选700P,那车是有刹,快点根本刹不住
F系列就是贵点,郁闷的是原车胎非常烂,回来就得花钱换轮胎。但是该车能跑,提速快。上了高速除了大巴和小车没别的车跑得过他。质量稳定,小保一般600,大保一般 ...

明白,非常感谢!你说FTR马力大,700P马力小点,怎么我看到很多资料2台车马力是一样的,700P车身比FTR还要轻,真费解!

28# 28#
【原帖由广州五十铃于2013-10-4 18:51发表在26楼

建议你面700吧,FTR的发动机和波箱和700一样的,只是外形不一样。

单单外形不一样,为何价钱相差6-7万?

29# 29#
【原帖由wc19651125于2013-9-26 12:45发表在顶楼

因本人有需要用大点的车,近半月都是往各款车卖场和论坛转,来去都是700P,亮剑2,天锦,J6L中对比,本人载货空间大但不重,3T.4T左右,要求车子质量稳定(主要长途高速奔跑),提速快,能轻松过120公里/时,油耗低,车价低点能接受就可,本人没用过中卡,望坛子网友给点建议或还有什么品牌的车,前天上网偶遇一款FTR,看到直流口水,但价钱流晒 ...

3T 货你买这么大车做什么用?  我推荐你买个 欧马可 3.8米车厢 就可以搞定 跑高速 很轻松120  我现在就用的这车 还算不错 我是拉海鲜的 一公里1块钱就够了 跑慢的话9毛钱  欧马可全部搞定上道14W

30# 30#
你要看你的货物装载的长宽高来订吧 长的话就是F车 不长一般可以满足的话就700P