回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由liuhanyan480952于2013-9-25 22:19发表在6楼

瑞渥好像不能上蓝牌把 兄弟啊

瑞沃有4.2米以及以下的   大载我看好瑞沃

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
而且瑞沃驾驶室更舒适

12# 12#
【原帖由末落的魔神于2013-9-25 22:31发表在9楼

底五边三?现在我这边都流行底八边五,底十边五这样!要不然车厢经不起砸的

是的 我想自己提底盘了做货箱啊 哥们啊

13# 13#
【原帖由巷口里的想念~于2013-9-25 22:39发表在11楼

而且瑞沃驾驶室更舒适

瑞渥车子看起来太大了 上不了蓝牌啊 兄弟啊

14# 14#
【原帖由liuhanyan480952于2013-9-25 22:47发表在13楼

瑞渥车子看起来太大了 上不了蓝牌啊 兄弟啊

又款车厢4.2米的   130马力的   可上蓝牌

15# 15#
【原帖由巷口里的想念~于2013-9-25 22:50发表在14楼

又款车厢4.2米的   130马力的   可上蓝牌

真的假的 在哪里 我怎么没看到啊 论坛有没有啊

16# 16#

【原帖由王牌4108于2013-09-25 22:01:54发表在3楼】
你好岳阳卡友,我个人认为王牌车是首选,车还可以,根据你这情况你可以买玉柴4110发动机,法士特小8档变速箱,153缩短桥这种配置,此车可以装4.15X2。2米的货箱,可以上蓝牌,C证可以开了,我以前的车就是这样的,还蛮给力,从来没有把我撂半道过,长期都是25吨左右,没有用过哪知道他的好哦、
这样配后桥小了点。

17# 17#
只有一点,机器选玉柴的准不错

18# 18#

【原帖由liuhanyan480952于2013-09-25 21:45:57发表在顶楼】
首先说下,我们岳阳市车子保有量最大的就是东风,而且是尖头东风,大概占了我们当地自卸车的百分之75的份额,我说的是80到210马力的自卸车,就是东风的天下而且尖头东风耐操,出勤率高,质量不用说,所以本人首选是尖头东风,但是无奈,考了个无奈的C本,只能开蓝牌车,所以选车好纠结,加上我叔叔的工地要开工了,旧车怕到时候耽误了工地上的事情挨骂。所以跟我爸商量之后决定买台新车,虽然钱是准备好了,但是这选车倒成了个难题,真是巧妇难为无米之炊啊,因为是C本,所以选车必然只能选蓝牌的自卸车,一开始看的南骏,但是我们本地的南骏看到他们的车子卖的不错,就牛屎哄哄的,对你爱理不理,所以PASS了,你以为你南骏是什么啊,东风出141的时候你南骏还在那玩泥巴呢,现在倒好,成精了,然后慢慢选,什么江淮啊,福田啊,什么的都看了,但是不行,没办法,只好跑到我们省会长沙去看,不看不知道,一看才知道自己是个井底之蛙,不说什么,车型众多,随你选,最后选来选去,就锁定了东风嘉龙,这款车上完牌是132800,玉柴4E140 的发动机,四米二全槽钢货箱,底5边3,130前顶,法斯特小八挡,153缩短桥,1100钢丝胎,然后是王牌,以前对王牌没什么映象,但是从卡车之家看了之后觉得王牌用的不少,而且一致的口碑就是大梁好,所以就纳入选择范围了,最后是东风力拓。东风力拓车子可以。三米9货箱的,就是这变速箱太坑爹了,万里扬的,万里扬我想是这个意思,一到万里就阳痿,而且在卡车之家论坛也看了,都说这款小八挡不行,只是个山寨货,就跟山寨的苹果手机一样,所以东风的变速箱是我唯一不能接受的 ,现在上图 ,大家看看觉得哪个好 ,给点意见
湖南老乡,建议你买王牌吧,跑工地买潍柴动力好点,就是不知道出一百四马力的没?配十档箱,153后桥,后桥要加宽的刹车鼓,定车,跑耒阳来做货箱,绝对漂亮

19# 19#
【原帖由云集小凯于2013-9-25 23:04发表在18楼

湖南老乡,建议你买王牌吧,跑工地买潍柴动力好点,就是不知道出一百四马力的没?配十档箱,153后桥,后桥要加宽的刹车鼓,定车,跑耒阳来做货箱,绝对漂亮

什么 潍柴什么时候给王牌配发动机了 哥们 没搞错把