回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由陈巧灵于2013-09-28 18:22:05发表在16楼】
换6盘齿轮,价格在2600左右!划算吗?我觉得去报废车厂找一款9JS119A或者RT-11509F旧箱还划算些!价格基本在2000-3000左右,你自己的变速箱还能卖2000-3000!
旧箱怕遇到问题箱子啊!我的才八万公里,从来没动过,定期换油。请问能不能不改一档和倒档速比?只改二到九档速比?F箱一档速比有点小,自卸车有时候下工地。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由anvwfnh于2013-09-28 20:38:53发表在17楼】
大力神320动力重车用得着9档吗? 换了也没用玉柴机器相比潍柴就废油还没劲 我的玉柴320没我哥290潍柴劲大
劲大劲小是变速箱后桥速比匹配的问题,发动机不是全部因素。

22# 22#

【原帖由anvwfnh于2013-09-28 20:38:53发表在17楼】
大力神320动力重车用得着9档吗? 换了也没用玉柴机器相比潍柴就废油还没劲 我的玉柴320没我哥290潍柴劲大
我们这边是平原,重车一般60——70。

23# 23#
【原帖由healthy于2013-9-29 05:50发表在20楼

旧箱怕遇到问题箱子啊!我的才八万公里,从来没动过,定期换油。请问能不能不改一档和倒档速比?只改二到九档速比?F箱一档速比有点小,自卸车有时候下工地。

你这要求只能给法士特厂里讲!给你个电话吧 029-84624333

24# 24#
【原帖由陈巧灵于2013-9-29 12:29发表在23楼

你这要求只能给法士特厂里讲!给你个电话吧 029-84624333

25# 25#
【原帖由healthy于2013-9-25 10:14发表在妤间富

小弟有台东风大力神8+4自卸,配置如下:
玉柴6M340-33。    法士特9档(Rt11509G 最高档为1)。 后桥速比5.926.   
车货总重大概是75吨左右,空车去重车回。一趟大概250公里,路况良好的国道,基本没有坡平原地区。重车能跑60-70的样子,空车自由发挥。
我感觉空车油耗偏高(一个朋友的潍柴电喷375。12档超速档。速比5.7 ...

换十二档吧

26# 26#
【原帖由healthy于2013-9-29 05:55发表在22楼

我们这边是平原,重车一般60——70。

建议你直接改为9jS150的箱,我的原来也是119的直接箱,花了两千多改了六个houg齿轮,整体速度都快了,力量也相对减少了一个档,拉标载可以改,要进工地还是不理想。我买个旧箱2800,全部拆开检查换了2轴,2.3.4档三个齿轮,还换了个后盖,花了1700材料800工时,建议你去买个副厂的150也才七千多。

27# 27#
改 3 .4 7 .8 快很多

28# 28#

【原帖由北奔2528于2013-10-11 23:00:02发表在27楼】
改 3 .4 7 .8 快很多
?????

29# 29#

【原帖由平安就OK于2013-10-02 09:20:45发表在26楼】

建议你直接改为9jS150的箱,我的原来也是119的直接箱,花了两千多改了六个houg齿轮,整体速度都快了,力量也相对减少了一个档,拉标载可以改,要进工地还是不理想。我买个旧箱2800,全部拆开检查换了2轴,2.3.4档三个齿轮,还换了个后盖,花了1700材料800工时,建议你去买个副厂的150也才七千多。
怕买到坏箱,今天烂这里,明天烂那里。自卸车,你懂的!