回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由板板车于2013-9-24 22:07发表在49楼

东风哪个劲落我不看好 王牌就买4110 140马力能上蓝牌 把车子长度控制在6米内,你发的那写车都是货箱4.2米以下的 就能上蓝 牌 王牌配置重汽小10档也可以的 马力不要4108的 4110的好很多 900R20轮胎就行 777驾驶室 宽大小驾驶室不舒服  王牌比东风的好 我自己认为

那王牌对比这款东风嘉龙呢 哪款好啊

回复 | 使用道具 举报

东风哪个劲落我不看好 王牌就买4110 140马力能上蓝牌 把车子长度控制在6米内,你发的那写车都是货箱4.2米以下的 就能上蓝 牌 王牌配置重汽小10档也可以的 马力不要4108的 4110的好很多 900R20轮胎就行 777驾驶室 宽大小驾驶室不舒服  王牌比东风的好 我自己认为

那你说  王牌是买777的驾驶室还是757的驾驶室啊

【原帖由liuhanyan480952于2013-9-24 21:54发表在25楼

是不是啊 还有 这个用单顶怎么样啊

建议东风力拓和重汽王牌中选择,最好有前顶,货箱底板和边板材料厚些,副梁前部带平衡梁,4翻转座,4纵梁最好,最少底6边4,前挡和后挡(自卸门)也能到6!

是的 东风的那力拓是万里扬的坑爹小靶档 车价要117000 那销售员还跟我说万里扬的小八挡是东风合资研发的 他以为我不知道呢

【原帖由开山小子于2013-9-24 22:10发表在52楼

建议东风力拓和重汽王牌中选择,最好有前顶,货箱底板和边板材料厚些,副梁前部带平衡梁,4翻转座,4纵梁最好,最少底6边4,前挡和后挡(自卸门)也能到6!

东风力拓变速箱不行 万里扬的 直接PASS  就剩下东风嘉龙和王牌了

【原帖由liuhanyan480952于2013-9-24 22:07发表在47楼

王牌的那款我问了价格  底盘86800

底盘要153的全吊耳的 280的单大梁吧王牌

【原帖由开山小子于2013-9-24 22:10发表在52楼

那你看我现在给你发的这款车配置怎么样啊 东风嘉龙的

【原帖由liuhanyan480952于2013-9-24 22:09发表在51楼

那你说  王牌是买777的驾驶室还是757的驾驶室啊

777的啊

【原帖由liuhanyan480952于2013-9-24 22:11发表在54楼

东风力拓变速箱不行 万里扬的 直接PASS  就剩下东风嘉龙和王牌了

我的车就是万里扬的哦 我觉得还不错了没动过 142的6档

【原帖由板板车于2013-9-24 22:11发表在55楼

底盘要153的全吊耳的 280的单大梁吧王牌

是的 呵呵 那这款东风嘉龙呢 153的缩短桥 上完牌大概13万  南郡130 30的发动机上完牌 123000