回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
楼主有米 啊!!!!!!!!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
全车镀金啊!!!真牛!怎样才能得到这个奖?

52# 52#
【原帖由山今小子于2013-9-24 15:49发表在顶楼

金色老曼 33464  都13歲了  原廠配液力變扭器的  手動換檔
電子配備不多  都能刻苦刻勤作業  出勤率奇高

高檔的 AMT大奔  電子設備超多  數年之後 電子設備老化 整天扒窩 暴屍街頭  天價保養  流血不卡   都退居二線了

老 沃爾沃  沒什電子設備  18歲了  仍老當益壯  天天出勤

新近服役的  IVECO  訂購時刻意要  ...

老当益壮,顶起

53# 53#
没有出车,喝了点小酒
坐等楼主更新

54# 54#
【原帖由超级市场于2013-9-24 16:51发表在12楼

港兄   你那八桥拖   限载多少 啊?

目测此贴要火啊

55# 55#
都是进口车呀!!!!!

56# 56#
【原帖由陳巧靈於2013-9-25 13:28發表在51樓

全車鍍金啊!!!真牛!怎樣才能得到這個獎?

金寶馬到手 全靠運氣

如忍得住手  小賭怡情  澳門 賭場真值得走走
在賭場 美女/艷舞/魔術表演是免費   吃喝消費都是很低廉的 *賭場補貼*  

參觀名店也是樂事  在這購物絕不會買到假貨  **沒補貼 超貴**

吃個自助餐  
才作價2百多人民幣  此價位深圳也吃不到  2小時之內  可開懷盡吃   供應不斷 無冷場  吃到捧著肚皮離開
可惜欠酒!!!

( 都是高水準的 海鮮/龍蝦/刺生/生蠔/阿拉斯加巨蟹/ 各式肉類 / 歐式甜品 / 新鮮的舶來水果/ ............)

57# 57#
【原帖由山今小子于2013-9-25 12:53发表在49楼

周六曾赴澳  和友人茶聚   

月前和你提及的事  仍有效啊   澳門人手奇缺  ( 都被高薪吸入賭場打工啦  市面上勞動力缺缺 )

可惜電腦不在身傍  緣堅一面  鍍金的BMW    就是日前在 銀河賭場 拍攝到的

楼主,你好,你们那边小车几乎都是日本的,为什么卡车却喜欢用欧洲车呢?欧系的科比日系的贵不少哦!

58# 58#
【原帖由山今小子于2013-9-24 16:36发表在9楼

说来话长 ........ 香港超重   开车的有机会被判坐牢的

只要利润足够高,别说坐牢杀头还是有人敢干。
SC G440 6*2车型   40尺柜车总重80多吨,亲眼睇住过磅。
       货是出口转内销的,过了皇岗口岸转一圈又返珠三角,司机话基本足唔到风险极小。

59# 59#
【原帖由孖公櫃於2013-9-25 14:02發表在58樓

只要利潤足夠高,別說坐牢殺頭還是有人敢幹。
SC G440 6*2車型   40尺櫃車總重80多噸,親眼睇住過磅。
       貨是出口轉內銷的,過了皇崗口岸轉一圈又返珠三角,司機話基本足唔到風險極小。

都是在緊靠關口的車場  過貨   將兩隻櫃的貨合裝一櫃
拉回大陸的  都是在大陸行走為主  風險相對不大