回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:奔驰    变速箱  进口依维柯  轮毂  AMT变速箱 

金色老曼 33464  都13歲了  原廠配液力變扭器的  手動換檔
電子配備不多  都能刻苦刻勤作業  出勤率奇高

高檔的 AMT大奔  電子設備超多  數年之後 電子設備老化 整天扒窩 暴屍街頭  天價保養  流血不卡   都退居二線了

老 沃爾沃  沒什電子設備  18歲了  仍老當益壯  天天出勤

新近服役的  IVECO  訂購時刻意要 配液力變扭器+手動換檔的  希望能有好收場

欲速不達大哥 叫小的說說用車心得  我等局困小城  沒見過大場面
近30年的營運  只能說句  

顧請司機開的  絕不能用花巧多多的車  (AMT對我司是個慘痛經歷)  
像平板鋼圈 / 鋁圈 / 等等是脫褲放屁 .........從沒改善進帳  錢是花多了 倒自找了不小麻煩
買大馬力的 發動機不用高負荷作業  會較耐操  油耗/維修費 和 扒窩/誤工 對衝起來  相差不遠

說句中肯的
歐系品牌中  其實大家的質素是相差不遠的 市場佔有率高的 廣告鋪天蓋地的  未必是超好車 !!!
( 歐盟的生產成本都相若.......  價錢高低 只是品牌效應 和  車廠/代理 吃水深淺之別而矣 )
这台老家伙  没什电子设备  天天上班不偷懒  赚钱全靠他了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

睇来香港都有唔少国产车

期待香港老兄更多图片

路过擦一脚

【原帖由山今小子于2013-9-24 15:49发表在顶楼】金色老曼 33464  都13歲了  原廠配液力變扭器的  手動換檔 電子配備不多  都能刻苦刻勤作業  出勤率奇高高檔的 AMT大奔  電子設備超多  數年之後 電子設備老化 整天扒窩 暴屍街頭  天價保養  流血不卡   都退居二線了老 沃爾沃  沒什電子設備  18歲了  仍老當益壯  天天出勤新近服役的  IVECO  訂購時刻意要  ...
。前辈果边的竞争有无大陆甘乱先?仲有你用的随车吊一般是什么牌子的多?快捷?

【原帖由路飛於2013-9-24 16:08發表在4樓

。前輩果邊的競爭有無大陸甘亂先?仲有你用的隨車吊一般是什麼牌子的多?快捷?

世界上那有不爭的   

未上軌道的地方  百花齊放  沒錢的 小本創業的  肯捱肯拼 也總有機會上位
已發展地區  全是錢作怪 規條多多   打工的 / 小本經營的  限於資源  生存空間陝小啊  
大型公司要中小企的米路  都是以本傷人  **燒錢**   直至小本的投降!!!
超級市場是最好例子

隨車吊用  COMPA  16000 意國的  同級中最便宜的  
我們這裡  大噸位隨車吊  你說的F字的沒佔到市場   全是 E 字的和 P字的 一統天下   
C 字的也是異數另類

港兄  老当益壮啊

【原帖由夢未了★天龍於2013-9-24 16:18發表在6樓

港兄  老當益壯啊

說來愧對祖宗   老當益壯是迫著
競爭大  利錢小  就是沒本事  賺到的錢未能更新設備  吃老本
不到數年  車老了  人也老  就被扫出江湖了

香港楼主,你再那边拉60多吨没人管啊?香港有没有大陆的路政之类的?

【原帖由黑社會於2013-9-24 16:33發表在8樓

香港樓主,你再那邊拉60多噸沒人管啊?香港有沒有大陸的路政之類的?

说来话长 ........ 香港超重   开车的有机会被判坐牢的